Перейти к контенту

Курица с апельсинами в духовке рецепт от высоцкой

Венчик должен биться о стенки миски, доставая каждый уголок. А так буквально за две минуты у вас на столе — ароматный, на этой странице, густой домашний соус, который подходит буквально ко всему, от салатов до рыбы.

Можно поиграть с добавками: Если решитесь добавлять чеснок, не стоит пропускать его через пресс, лучше не полениться и растереть зубчики буквально в кашицу, чтобы совсем не осталось мякоти. Апольсинами масло всегда берите двух видов — обычное, без запаха как основу и ароматное, насыщенное оливковое масло первого отжима для пикантности.

Сегодня мы готовим бутерброд с селедкой, еще одной моей фавориткой, так что курпца майонеза нам никак не обойтись. Бутерброд у нас будет в этаком нарочито грубоватом, но очень аппетитном скандинавском духе, главное, выбрать бочковую селедку, а не какие-нибудь уксусные кусочки. Вкусное, жирное, в меру соленое филе — как раз то, что нам.

К селедке добавляем зеленый лучок, вареное яйцо, выкладываем все апельсинпми богатство на толстый ломоть черного хлеба и подаем, чтобы поддержать общее настроение, на деревянной доске. Но если будете добавлять в него какие-нибудь ароматные травки, лучше не делайте это сразу, а вмешайте их перед подачей. По настроению можно выложить селедку в тарталетки, превратив в изящную закуску.

На десерт у нас знаменитая итальянская паннакота. Помните, в детстве мамы водили нас в кафе есть молочное желе?

Куриное мясо в изысканном соусе

Паннакота очень на него ч. Залог успеха — цельное, настоящее молоко продолжить жирности. А кремовый цвет отдает десерту мелкий тростниковый сахар. Аромат у паннакоты будет яркий, ванильный, но берите именно натуральную ванильную эссенцию, а не искусственный ванилин. Молочное желе — это только основа.

Дальше вкус десерта можно сделать ягодным, шоколадным или карамельным. Мы добавим сезонную ежевику.

Классический рецепт экзотической курочки

Если вы готовите для всей семьи, половину молочной массы сразу разлейте по формам, это будут детские порции. Соединяем яблоко с апельсином, перемешиваем. Курицу аккуратно скрепляем зубочистками вдоль грудки, при этом закалываем не только кожу, но и стараемся захватить мясо чтобы кожа в процессе приготовления не порвалась. Оставляем незашитым отверстие возле ножек, его мы будем заполнять рпцепт из яблока и апельсина. В курицу выкладываем начинку.

Курица не должна быть слишком плотно наполнена начинкой. На весь экран шаг 3 Выкладываем фаршированную курицу высоцой форму для запекания брюшком вниз, на дно формы наливаем приведенная ссылка.

Накрываем курицу фольгой, ставим в духовку при градусах на 1,5 часа. Снимаем фольгу, поливаем курицу образовавшимся соусом и ставим на минут под гриль. Готовую курицу выкладываем на блюдо, украшаем листьями салата. Курица, запеченная в духовке, с яблоками и апельсинами готова!!!

Читайте также:
Клецки жидкие для супа рецепт
Простые рецепты запеченных овощей в духовке
Котлеты в духовке сочные рецепт
Чечевичный суп с мясом в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *