Перейти к контенту

Из куриной грудки рецепт с фото пошагово в духовке

На каждый кусочек помидора выкладываем по столовой ложке майонезно-сметанного соуса.

Куриная грудка с овощами, запеченная в духовке в фольге

Трем сыр на крупной терке и посыпаем сверху. Любите побольше сыра, добавьте побольше, но можно добавить и поменьше, все равно будет вкусно! Отрезаем еще кусок фольги.

Поднимаем бортики из фольги на противне, прикрываем сверху им, как крышкой. А то весь сыр прилипнет к.

из куриной грудки рецепт с фото пошагово в духовке

Постарайтесь жмите блюдо таким образом, чтобы оно готовилось в фольге, как на пару. Для этого надо прикрыть все щелки.

Ставим в предварительно разогретую духовку на 40 минут. Затем противень достаем и убираем верхнюю часть фольги. Сейчас сыр у нас светлый.

А при запекании в открытом виде, блюдо покроется красивой румяной корочкой. Снова ставим в духовку на минут, в зависимости от того какого цвета корочку Вы любите. Как видите, рецепт совсем не сложный. духвке

Посетить страницу его приготовлением справится любой. А какое получилось аппетитное, и поверьте мне на слово, вкусное блюдо. Также можно увидеть, что блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается полностью диетическим, куриноу, если не считать двух ложек майонеза.

Его в крайнем случае можно полностью заменить сметаной. Масла в нем нет.

Грудка куриная в сметане

Нарежьте их вдоль тонкими пластинками. Ломтики курицы можно слегка отбить молотком для отбивных. На средней размером терке потрите грудуи сыр. Сыр желательно использовать тот, который хорошо и быстро плавится.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Как правило, это сыр с высоким процентом жирности. Помойте помидоры и нарежьте тонкими кружками. Куриное филе разложите в жаропрочной форме или на противень. Диетический рецепт Куриные грудки с лимоном в духовке С этим рецептом вкусный и ароматный ужин вам обеспечен.

Ингредиенты

А процесс приготовления такого блюда не займет много времени. Предварительно разогреваем духовку до градусов.

Чеснок нужно почистить и мелко порезать. Берем сковороду, нажмите чтобы перейти оливковое масло, разогреваем на среднем огне и добавляем измельченный чеснок. Постоянно помешивая, поджариваем чеснок в течение минут. Будьте внимательные, не сожгите чеснок! Чеснок выкладываем на дно формы, в которой будем запекать куриную грудку.

Недавно просмотренные

После чего добавляем куриный бульон, цедру лимона, сок одного лимона и приправы. Все хорошо перемешиваем, получается своеобразный маринад, в котором будет готовится курица.

из куриной грудки рецепт с фото пошагово в духовке

Куриные грудки пошгаово обмыть, посолить, обмазать с обеих сторон специями на ваш вкус и выложить в форму для запекания. Вокруг грудки выложить порезанный дольками лимон и веточки тимьяна. Поместить форму в духовку и запекать в течение минут, периодически поливая куриную грудку маринадом из формы, так она будет более сочной.

Через полчаса проверить готовность грудки, при разрезе сок из курицы должен быть чистым.

Читайте также:
Вкусные новогодние салаты с рецептами
Простой салат из вареных грибов рецепт
Английский рецепт супа на английском языке
Молочный суп из овсянки рецепт
Рецепт вкусного супа из сельдерея для похудения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *