Перейти к контенту

Котлеты рыбные рецепты приготовления из карпа

котлеты рыбные рецепты приготовления из карпа

Карпа следует подготовить так же, как в первом рецепте — он очищается от чешуи и внутренностей. Хорошо его промываем сверху и внутри приготовленяи остатков потрохов, также нужно убрать темную пленку.

Голову, плавники, хвост срезаем, эти части не потребуются. Тушку разрезаем на кусочки, выбираем крупные косточки. Очищенное мясо перемалываем в блендере до однородной структуры. Привожу ссылку котлет в духовке сделает их еще более вкусными Далее весь процесс приготовления выглядит так: Противень хорошо смазываем растительным маслом.

Рецепт приготовления по-домашнему

Прогреваем духовку заранее, в ней должна быть температура не меньше градусов. Вот так выглядят у нас котлеты после тушения. Если вы боитесь, что котлеты будут слишком мягкие, а фарш получается липким, то можете добавить панировочных сухарей, или даже просто прокрутить на мясорубку сухарь. Нам нравятся мягкие котлеты, поэтому мы этого не делаем, в данном случае.

Описание приготовления:

По данному рецепту котлеты получаются мягкими, нежными и сочными. Или можете вместе с сухарями добавить немного приогтовления сала. Так котлеты будут сытнее. Можно вместо сухарей использовать манную крупу. Формируем котлеты и жарим. Для формировки руки смочите водой. Я делаю котлеты круглыми и, выложив на сковороду, немного сплющиваю.

Кстати, сначала сковородку нагрейте и добавьте ложку масла можно и пару ложек. Котлеты у меня не толстые, посему готовятся. Обжарить до румяности, затем прикрыть крышкой и, уже на маленьком огне, довести до готовности.

Ингредиенты:

Отрезаем ножом или ножницами плавникихвост и голову и складываем их в отдельную посуду Мясо карпа отделяем от костей. В казане или в сковороде жарим мелко нарезанный лук.

В жареный лук добавляем тертую морковь. Вымоченный в молоке хлеб руками отжимаем от молока.

Отличный рецепт котлет из карпа! Вам придется по вкусу!

Мякоть рыбы, чеснок, отжатый от молока хлеб, жареные лук и морковь пропускаем через мясорубку В перекрученную на мясорубке массу добавляем яйца, солим перчим, перемешиваем до однородной котлетной массы. При необходимости котлетный фарш приготовдения раз солим, перчим по вкусу. Готовятся они минут. Выход примерно штук, зависит от их размера. Рыбные котлеты с творогом Только не надо бояться наличия творога в составе фарша.

Вкус котлет он не испортит, наоборот, придаст им сочности. Овощи проще измельчить в мясорубке, но если вы используете готовый фарш, чтобы специально не собирать и не устанавливать мясорубку, лук и морковь можно натереть на терке. Для моркови использовать мелкие отверстия, а для лука — шероховатую поверхность или большие отверстия.

В этом случае хвостик у лука лучше не отрезать — за него удобно держаться, когда натирают остатки луковички. Способ приготовлеиня Ломтики хлеба замочить лучше в молоке, но можно и в воде. Не бежать же в магазин за пакетом молока, если его дома не оказалось.

Ломтики следует брать обычного размера, как нарезают хлеб или батон на обед. Рыбное филе порезать, удаляя попадающиеся косточки, и пропустить на мясорубке сквозь крупную решетку. Сменить крупную решетку на мелкую и перекрутить лук, вымоченный хлеб и морковь.

Смешать с фаршем, добавить яйца, творог, соль, специи. Некоторые добавляют еще и мелко порубленный свежий укроп.

котлеты рыбные рецепты приготовления из карпа

Читайте также:
Отбивные с горчицей в духовке рецепт
Рецепт супа с белыми грибами от шеф повара
Рецепты овощных супов для грудного вскармливания
Цезарь салат рецепт классический с сухариками видео
Рецепт супа на бульоне диетического

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *