Перейти к контенту

Жаркое в духовке рецепт говядина

Ингредиенты для приготовления жаркого из говядины с овощами:

Добавьте больше воды, если хотите, чтобы блюдо было жидким, тогда можно подавать его с рисом или гречкой. Расскажу, как приготовить говядину, тушеную с черносливом. Это замечательное блюдо кавказкой кухни не оставит равнодушными никого из ваших гостей. Особенно они актуальны по будням, когда нет особого желания готовить по отдельности овощи и мясо или рыбу. Попробуйте повторить этот несложный и аппетитный рецепт. Ароматное полноценное горячее для всей семьи.

Рекомендую взять на заметку! Хочу посоветовать, как приготовить мясо в скороварке, а именно — говядину "Бургиньон", сочное мясо, тающее во рту.

В нашем случае - это бефстроганов с молоком в домашних условиях. По вкусу блюдо идентичное тому, в рецепт которого входят сливки.

Для жаркого не принципиально, как его нарезать, поперек волокон или вдоль, главное, чтобы кусочки были одного размера и только одна мякоть. Теперь подготовлю и остальные продукты. Крупными полукольцами нарежу репчатый лук: В миску с холодной водой начищу картошку: С ее количеством определяйтесь сами, здесь все зависит от объема жаровни или другой посуды, в которой будете готовить. Потом, это и не принципиально.

Ведь кто-то любит много мяса, а кому-то выгоднее использовать побольше картошки. У меня на грамм говядины вышло где-то полтора килограмма картофеля, если хотите, придерживайтесь этой пропорции. В хорошо разогретую жаровню с растительным маслом закидываю подготовленное мясо, жарю его до образования румяной корочки на сильном огне: Затем огонь убавляю, и жаровню закрываю крышкой. дыховке

Тушу его на среднем огне градусов минут сорок, постоянно помешивая. Когда вся жидкость выпарится, мясо солю, перчу, добавляю еще немного говяжина масла и лишь после этого закидываю нарезанный лук: Как только лук слегка подрумянится, подкину к нему еще и морковки, вместе веселее: И правда, говядина уже не кажется такой скучной! Для вкуса, ну и, конечно, для красоты, я всегда использую томаты.

Инвентарь:

Они могут быть свежими, могут быть консервированными, это может быть даже томатная паста или томатный сок. Но сегодня в ход пойдут резаные консервированные помидоры. Перемешиваю и оставляю тушиться мясо с овощами еще полчаса, почти до полной готовности.

Именно в это время надо окончательно определиться с солью и сахаром. Если у вас свежие помидоры или рнцепт томатная паста, например, то необходимо продолжить сахарного песка по вкусу.

У реепт же все в норме, так как именно эти консервированные помидоры делают мое мясо идеальным по вкусовым качествам. Пока мясо тушится, нарезаю картофель небольшими одинаковыми кубиками и обжариваю на отдельной сковороде на растительном масле до по этому адресу Это я делаю не всегда, все зависит от сорта картофеля.

В моем случае картошка очень вкусная, но при этом и очень своеобразная, всегда приходится под нее подстраиваться. Она быстро разваривается, иногда оставаясь внутри еще сырой.

Читайте также:
Заготовка салатов на зиму рецепты приготовления
Салат только из свеклы на зиму рецепты
Семга форель в фольге в духовке рецепт
Салат с горошком вкусный но простой рецепт
Приготовить тунца в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *