Перейти к контенту

Рецепт печеночных котлет из говяжьей печени с манкой рецепт

Описание рецепта — Печёночные котлеты с манкой:

Перемешайте все ингредиенты фарша для печеночных котлет. Добавьте соль и специи по вкусу. Из специй можно использовать только черный перец. Фарш для котлет из говяжьей печени перемешайте еще.

Ингредиенты

Как видно на говяжькй, масса для котлет получается достаточно жидкой, примерно такой как и на печеночные оладьи. Печеночные котлеты будут жариться путем выливания их на сковороду по принципу посмотреть больше оладий. В сковороде нагрейте растительное масло. Как только оно станет горячим, столовой ложкой наберите печеночную массу и выкладывайте ее на сковороду в виде небольших оладий. Как только низ печеночных котлет схватится и поджарится до золотистой корочки, лопаткой переверните котлеты на другую сторону.

Рекомендуемые рецепты

Готовые печеночные котлеты, рецепт с фото которых мы рассмотрели, сразу после жарки рекомендуется выкладывать на тарелку с салфетками, чтобы котлеты получились не такими жирными. Печеночные котлеты из говяжьей печени. Фото Не менее вкусными получаются и печеночные котлеты с манкой.

рецепт печеночных котлет из говяжьей печени с манкой рецепт

Это позволит манке набухнуть; Через четверть часа возьмите сковороду и хорошенько ее разогрейте, после чего налейте растительное масло. С помощью ложки выложите на раскаленную посуду мясную массу.

Картофельные оладьи с грибами. Пошаговый рецепт с фото

Величина котлет должна быть схожа с размером оладий; Быстро обжарьте котлетки с двух сторон, чтобы они не расползались. Такие же манипуляции проделайте с оставшимся фаршем; Влейте в кастрюлю с котлетками мл кипящей воды печенончых поместите тару на огонь. После закипания жидкости убавьте газ до минимума, кастрюлю накройте крышкой ссылка на продолжение потомите блюдо 10 минут; Когда время пройдет, поднимите печеноных и добавьте еще мл кипятка, потушите котлетки еще минут 10 и можете снимать с огня. Оставьте блюдо в кастрюле на четверть часа, после чего подавайте на стол. Котлетки получатся очень вкусными и ароматными, будут превосходно сочетаться с любым гарниром.

рецепт печеночных котлет из говяжьей печени с манкой рецепт

Рецепт приготовления печеночных котлет из куриной печени с манкой Приготовить аппетитное блюдо можно из куриной печени. Она богата железом и витаминами группы В, реыепт к диетическим продуктам.

Поэтому приготовив котлеты из куриной печенки, вы убьете двух зайцев: А чтобы все получилось, коолет следующие ингредиенты: Если все продукты на вашей кухне есть, то можно начинать создавать новый кулинарный шедевр: Первым делом нужно подготовить печенку. Субпродукт промойте, а чтобы он не горчил, вымочите его минут 30 в воде, а еще лучше в молоке; После вымачивания удалите с печенки несъедобные части и пропустите изз мясорубку. Для этого рецепта подойдет и блендер, вкус от этого не пострадает; Морковь промойте, удалите с нее кожуру и потрите на мелкой шинковке.

Читайте также:
Рецепты в горшочках в духовке с куриным филе
Салаты на конкурс рецепты с фото
Консервация салатов на зиму рецепты 10 на 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *