Перейти к контенту

Вкусные рецепты котлеты из фарша говядины и свинины

Хорошо сочетать жирную свинину с постной аз 1: Продолжить можно вместо свинины добавить немного сала до четверти объёма говядины. Тогда изделия будут однородными и приятными по текстуре.

Ингредиенты

Репчатый лук придаёт блюду аппетитный аромат, но надо знать маленький нюанс, чтобы не вкус блюда не был резковатым. Иначе он может не прожариться а вкус и запах сыроватого лука не особо приятен.

Количество лука — примерно граммов на 1 кг мяса. Также возьмите на заметку несколько кулинарных секретов для вкусных котлет из домашнего фарша: Не кладите больше х яиц на 1 кг мяса. Эта нехитрая процедура также насытит его воздухом и придаст изделиям нежность и пышность; придать новый вкусовой оттенок можно, добавляя разные приправы: Впрочем, как и для жарки любых продуктов.

Домашние котлеты из свинины и говядины

Но оно достаточно дорогое. На втором месте — смалец, и на третьем — растительное масло без запаха ; чтобы при жарке образовалась аппетитная корочка, сначала выдержите котлеты на среднем огне до подрумянивания, потом доведите до готовности на слабом огне, а под конец готовки на пару минут включите сильный огонь. А теперь предлагаем проверенные рецепты котлет из домашнего фарша. Вы можете дополнять и улучшать их на своё усмотрение. Базовые рецепты котлет из фарша говядины 1. по этому сообщению

вкусные рецепты котлеты из фарша говядины и свинины

В этом случае вы не будете знать, что в него вкцсные, но сможете очень быстро, без особых усилий приготовить задуманное блюдо. На усмотрение хозяйки в фарш добавляют: Его можно добавлять сырым или обжаренным до золотистого цвета.

А некоторые предпочитают использовать при приготовлении оба этих вида. Лук придает нашим котлеткам сочность и улучшает вкусовые качества. В основном, берут белый хлеб или батон и замачивают в воде или молоке.

Считается, что надо брать хлебную мякоть. Однако, как показывает практика, наличие корочки ничуть не ухудшает их вкус, а в размякшем виде даже не чувствуется. Хлеб нужен для того, чтобы впитать в себя и удержать в котлетах сок.

И у тех, и у других есть свои аргументы. Котлеты из фарша свинины и говядины классические Это традиционный рецепт, который каждая хозяйка стремится разнообразить дополнительными компонентами по-своему.

Булку или хлеб порежьте на куски и залейте водой или молоком. Жидкость должна быть комнатной температуры.

вкусные рецепты котлеты из фарша говядины и свинины

Порежьте сырой лук маленькими кусочками или пропустите его через мясорубку. При желании, лук можно пассеровать на сливочном масле.

Добавьте в фарш хлеб, с которого стекла вода, лук и вбейте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу и все хорошо перемешайте.

Читайте также:
Рецепт котлет с сухарями наверху
Голени в духовке в рукаве рецепт с фото
Куриные котлеты с кабачком на пару рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *