Перейти к контенту

Котлеты из печени с геркулесом рецепт с фото

Лук с чесноком очистите, помойте и нарежьте. На мясорубке перекрутите печень с луком и чесноком.

Способ приготовления:

Добавьте овсяные хлопья, соль и вбейте яйцо. Овсяные хлопья можно перемолоть до состояния муки, тогда они жмите не будут ощущаться в блюде. Также можно просто реццепт овсяную муку или отруби. Вымешайте тесто и ссылка на страницу немного постоять, около 20 минут, чтобы овсянка набухла. Затем сковороду с маслом нагрейте. На гарнир у меня лечо.

И в заключение хочется сказать несколько слов о печени и овсяных хлопьях. Куриная печень богата витаминами группы В и витамином А, включает в себя йод, селен, аминокислоты, фосфор, железо, магний.

котлеты из печени с геркулесом рецепт с фото

больше информации При всей своей пользе, продукт мало калориен и содержит при этом очень много белка. Для сохранения в печени максимального количества полезных веществ, сократите время приготовления до минут.

Блюда из печени всегда ароматны, хотя, справедливости ради, стоит заметить, что не горкулесом нравится этот запах. При выборе данного субпродукта внимательно посмотриите на внешний вид.

Поверхность должна быть гладкой, чистой и однородного цвета. Зеленоватый цвет печени свидетельствует о лопнувшем желчном пузыре при фасовке, оранжевый — о слишком сильной заморозке.

Главное меню

Если продукт много раз замораживали и размораживали, он будет крошиться. Воздержитесь от покупки куриной печени, если на упаковке в разделе состав будет указан печпни.

Если вам ссылка на подробности совсем повезло и купленная печень имеет специфическую горчинку, просто вымочите её в молоке. Лук также немного измельчаем. Теперь нам осталось прокрутить печень с луком через мясорубку или как делаю это я с помощью блендера.

Укладываем лук и часть печени в контейнер блендера с ножом измельчаем. Получается такая кашицеобразная масса. Выливаем её в глубокую миску.

Приготовление котлет из печени и овсянки

Добавляем яйца и сметану. Солим и перчим печёночную массу по вкусу.

Теперь нам нужно добавить к печени распаренные овсяные хлопья. Извлекаем только лишь распаренные хлопья и добавляем к пропущенной печени. Стараемся оставшуюся воду сливать.

котлеты из печени с геркулесом рецепт с фото

Теперь нам нужно тщательно все перемешать. Последний штрих — добавляем просеянную муку в печёночную массу, тщательно вымешиваем.

Нам нужна однородная печеночная масса, больше уже походящая на тесто.

Читайте также:
Салат из фунчозы рецепт с морковью и огурцом
Рецепты вкусных салатов из свежей моркови
Вкуснейший рыбный суп из красной рыбы рецепт
Все салаты с пошаговым рецептом видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *