Перейти к контенту

Кабачки с тыквой в духовке рецепт с фото

Тушила примерно минут до мягкости овощей.

Все зависит от вида плиты, огня и какого размера порезаны овощи. Желаю Вам вкусных и полезных блюд! Сейчас буду пробовать приготовить.

Обязательно попробуйте и напишите о результате. Осенью самое изобилие овощей и блюда получаются яркими!

По ингредиенту

Долейте воды так, чтобы она покрыла овощи, посолите, тушите под крышкой до полуготовности картофеля. Потом положите в казанок тыкву и помидоры, аккуратно перемешайте. Тушите на слабом огне до мягкости тыквы и картофеля. По времени — минут.

Топ-5 рецептов по теме

Рагу получится вкуснее, если после того, как будут добавлены все овощи, кастрюлю или казан переставить в нажмите для деталей и готовить на небольшом огне. Готовое овощное рагу с кабачком и реццепт посыпьте любой свежей зеленью, можно по вкусу добавить измельченный чеснок. Горький перец очищаем от семян, нарезаем небольшими полосочками.

Его можно не использовать в данном рецепте. Теперь приготовим омлетную заливку.

Способ приготовления

В глубокой тарелке соединяем куриные яйца, соль и перец по вкусу, натёртый твёрдый сыр, сметану, нарезанный болгарский перец. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

Порционную формочку смазываем сливочным маслом. Выкладываем тыкву и кабачок в произвольном порядке, вертикально.

Приправляем солью и молотым перцем по вкусу.

Читайте также:
Королевская запеканка из творога в духовке рецепты
Рецепт суп с белыми грибами и сыром рецепт
Рецепт диетического печенья в духовке
Рецепт котлет по киевски с начинкой
Вкусный салат из консервы горбуши рецепт с фото
Куриные котлеты с рисом рецепт пошагово с фото в
Сердце свиное рецепты приготовления котлет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *