Перейти к контенту

Котлеты из щуки и карася рецепт

На чистке чеснока тоже не заостряем своё внимание, достаточно хорошенько ударить по зубчику ложкой, боковой поверхностью ножа или кулаком. После этого отделить шелуху — секундное. Достаём размякший хлеб из кастрюли, можно его ккотлеты отжать, после чего пропускаем его через мясорубку вместе с луком, чесноком, салом и мясом карасей. Полученный фарш тщательно перемешиваем руками, если почувствуете где-то мелкие кости, то не помешает прокрутить фарш в мясорубке ещё разок.

котлеты из щуки и карася рецепт

Время добавлять яйца, муку, соль и специи. Жарка Ставим сковороду на огонь и наливаем растительное масло. Котлеты впитают в себя масло в процессе готовки, поэтому жалеть его не нужно, но и заливать всю сковороду доверху тоже не стоит. Может случиться так, что тесто получится слегка жидким, но это не беда, можно выкладывать его на сковороду ложкой, посетить страницу котлетам овальную или же круглую форму.

Приготовление рыбных котлет из карасей:

Жарим наши котлетки примерно десять иэ, время может варьироваться, наша основная задача — получить румяную корочку с одной стороны, после чего перевернуть и дожидаться того же результата на другой стороне. После того, как перевернёте на другую сторону, сковороду лучше всего накрыть крышкой и обжаривать ещё пять минут.

Выкладываем на блюдо уже готовые котлеты из карася, даём им настояться и остыть, после чего можно звать всех к столу. Подавайте котлетки на стол теплыми. Пюре в качестве гарнира идеально дополнит ваши котлеты, это самый настоящий вкус детства! Также можно подавать котлеты с гречневой кашей и другими крупами. Овощной салат тоже будет очень кстати. Видеорецепт котлет из карася Если вы собираетесь готовить рыбные котлеты из карася впервые, непременно посмотрите это полезное видео перед тем, как приступать к работе. Помещаем на газ жаровню с растительным маслом. На поверхность горячего масла помещаем котлеты и жарим.

Общие принципы приготовления котлет из карася

Каждую сторону обжариваем в течение минут. Готовые котлеты рецепт без яиц духовке на тарелку. Можно подавать с чесночными гренками. Полезные рекомендации Для того чтобы правильно приготовить рыбные котлеты из мяса карасей с костями следует воспользоваться несколькими полезными рекомендациями: Уделите повышенное внимание подготовительному этапу.

Рыбу нужно очищать правильно. Обязательно после вычищения внутренностей хорошенько промойте карасей от остатков чешуи, пленки.

Для того чтобы избавиться от неприятного речного запаха карасей следует подержать пару часов в соленом растворе и несколько часов в слабом растворе уксуса. Приготовить фарш можно с помощью блендера Чтобы кости лучше отходили, подержите несколько минут в кипятке. Рыбу можно пропускать через мясорубку, перемалывать в блендере или просто нарезать острым ножом на котлетс кусочки. Не забудьте в фарш добавить специи и пряности. Они придадут котлетам аромат и оригинальный вкус. По прошествии 15 минут, формируем из фарша рецеппт, слегка панируем их пшеничной мукой.

Классический рецепт

Ставим на огонь широкую кастрюлю, на треть наполненную водой. Накрываем крышкой и доводим до кипения.

Добавьте в воду лавровый лист, солить не. Как только вода закипит, можно убавить газ и поставить на кастрюлю дуршлаг.

Классические котлеты из карася

Именно в нем будут готовиться рыбные котлетки. Уровень воды в кастрюле должен быть ниже дуршлага на 2 — 3 котлеы. В зависимости от размеров кастрюли и дуршлага, котлеты будут приготовлены в один, или в два приема. Перед тем как выкладывать котлеты, сполосните дуршлаг холодной водой, чтобы читать не приставали. Аккуратно загружаем котлетки и плотно закрываем крышкой.

Читайте также:
Скумбрия в духовке рецепт с фото и видео
Говяжий шницель рецепт в духовке
Салат из свежей морковки рецепт с фото
Простой рецепт треска в фольге в духовке рецепт
Тефтели из свиного фарша в духовке рецепты
Рецепт для детей суп с баклажанами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *