Перейти к контенту

Котлеты из минтая рецепт простой

Нарежьте филе на кусочки. Также фарш можно сделать и в бленедере.

Рыбные котлеты из минтая. Фото

Но лучше начинать не с минтая, а с овощей. А потом уже добавить нарезанную рыбу.

Разрежьте ее на частей. Она придаст рыбным котлетам из минтая дополнительную сочность и мягкость благодаря крахмалу. Также нарежьте картофелину небольшими кусочками. Картошка должна превратиться практически в однородную кашицу. Иначе она может колеты сырой перейти готовых котлетах. Добавьте рыбу и включите блендер. Без дополнительного жира котлеты из диетического минтая получатся суховатыми. Также я иногда кладу свиное по ссылке.

Понадобится буквально 50 г. Получится очень вкусно, если добавить пару веточек измельченной свежей петрушки.

котлеты из минтая рецепт простой

По желанию добавьте перец измельченный зубчик чеснока. Если рыба была водянистой, то она может получиться жидковатой. В таком случае добавьте пару ложек ркцепт или ломтик хлеба. И дайте настояться фаршу до загустения.

Если с густотой все в порядке, сформируйте котлеты. Запанируйте их в пшеничной или кукурузной муке либо в толченых сухарях. Выкладывайте котлеты жариться партиями по штуки. Думаем, что домочадцы будут по ссылке только приветствовать.

Рецепт рыбных котлет из фарша

Как видите, совершенно не нужно покупать каких-то заморских или труднодоступных продуктов, чтобы узнать, как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях. И не советуем применять в рыбных котлетах чеснок. Мы вам предлагаем простой в исполнении рецепт, который под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Рыбу чистим, отрезаем плавники, хвост и голову, потрошим, вытащив все внутренности, очищаем от чешуи. Затем делаем капуста рецепты салатов замороженных вдоль хребта рыбы и вытаскиваем позвоночник с крупными реберными костями.

Затем рыбу тщательно промываем под проточной водой. Если вы купили уже смотрите подробнее минтая, то минтчя эти манипуляции делать не нужно, рыбу достаточно ополоснуть. Далее очищаем картофель от кожуры и репчатый лук от шелухи.

Чтобы лук не сильно горчил, его можно ошпарить кипятком. Правда,его полезные свойства при этом тоже частично теряются.

Котлеты из минтая в духовке

здесь Рыбу, картофель, замоченный в молоке и отжатый хлеб и лук пропускаем через мясорубку. Если посчитаете нужным, можно пропустить повторно. Если нет мясорубки, можно приготовить фарш в кухонном комбайне или с помощью блендера. В конце вбиваем в получившийся фарш яйцо, солим и перчим по вкусу.

Все перемешиваем аккуратно до однородной массы. Сковороду слегка накаливаем на огне, вливаем растительное масло и хорошенько его прогреваем. Влажными руками рецрпт сформировать котлетки, обвалять их в сухарях и выложить на сковородку. Обжаривать с двух сторон на среднем огне до аппетитной золотистой корочки. Долго обжаривать не стоит, рыбные котлеты готовятся достаточно быстро, как, впрочем, и рыба в целом.

Пошаговая инструкция по приготовлению рыбных котлет из минтая

Ниже наглядно показано, как приготовить рыбные котлеты — рецепт с фото пошагово. Эта шпаргалка поможет вам ничего не забыть и приготовить самые вкусные на свете рыбные котлетки из минтая. Также из фарша можно приготовить мясной рулет с яйцом в духовке. При покупке замороженной рыбы обращайте внимание на целостность тушки, а также на то, чтобы заморозка была без кусочков льда.

Описание приготовления:

Минтай даже замороженный должен выглядеть чисто и привлекательно, иметь однородный цвет. Как подготовить рыбу Рыбные котлеты из минтая: Но как готовится сам фарш? Покупать нужно именно тушку, которая еще не отделена от костей ссылка наиболее натуральный продукт. Далее следует очистить тушку от хвоста, отрезать голову и плавники, удалить чешуйки, если они имеются.

Читайте также:
Котлеты из картошки без яйца рецепт
Салат с кириешками рецепт с кукурузой и фасолью
Лучшие и новые рецепты салатов
Вкусный рецепт курицы в духовке с яблоками
Рецепт жульена с грибами шампиньонами в духовке
Котлеты из фарша мягкие рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *