Перейти к контенту

Котлеты из нута рецепт пароварка

Рагу с нутом в мультиварке почти готово.

В завершение нужно выдавить в мультиварку сок половины лимона и добавить половину чайной ложечки меда. Подавать нут посыпанной кинзой. Нут в мультиварке можно назвать отличным диетическим гарниром, который прекрасно подходит к различным мясным, рыбным и овощным блюдам.

Ингредиенты Помидоры в собственном соку — 1 банка Чеснок — 2 дольки Свежий имбирь — 1 продолжение здесь ложка Растительное масло Соль по вкусу Приготовление Замочите нут в холодной воде на 12 часов. Начинаем хорошенько вымешивать массу, постепенно, по ложке добавляя муку. Мука добавляется для плотности массы, так что у кого то муки понадобится меньше или больше, чем в рецепте.

В итоге у нас должен получится здесь держащий форму фарш, не вязкий, но и не очень плотный в этом случае котлеты будут жёсткими. Смачивая руки водой, формируем из массы котлеты и выкладываем на доску. Отправляем котлеты в холодильник на 5 минут.

котлеты из нута рецепт пароварка

Ставим в разогретую печь до градусов на минут. За 10 минут до выключения рекомендую полить котлетки немного водой, чтобы они были посочнее в результате. Шаг 8 Лично мне нравятся больше котлеты с клетчаткой отрубями приготовленные в пароварке - они более нежные, воздушные и сочные получаются.

Ставим таймер на минут. Шаг 9 Вот так выглядят фалафель приготовленная в духовке. Можно залить бобы продолжение здесь водой и оставить на ночь.

За это время они впитают влагу, разбухнут и станут значительно мягче. После этого жидкость необходимо слить, а нут — промыть под проточной водой.

котлеты из нута рецепт пароварка

В таком виде его уже можно использовать для приготовления котлет. В нем сохраняются все полезные вещества.

Читайте также:
Котлеты растрепки из куриной грудки рецепт с фото
Рецепт из котлет из щуки с салом
Рецепт тыква фаршированная в духовке рецепты с фото
Рецепт салатов с копченой колбасой и с капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *