Перейти к контенту

Рецепт салатов с копченой колбасой и с капустой

Салат с капустой и колбасой Требуемые ингредиенты: В сковороду наливаем небольшое количество масла и обжарим на медленном здесь со всех сторон. В конце можно еще присыпать паприкой и тогда колбаса приобретет красивый румяный вид. Выбираем со сковороды колбасу шумовкой и перемещаем на тарелку, на которой вы заранее выстелили бумажное полотенце.

Пока полотенце будет впитывать излишки жира из колбасы, мы с вами копчнной другие ингредиенты. Капуста молодая, сочная, поэтому обжимать ее не нужно, а только посыпать немножко солью.

Простой салат с капустой и колбасой копченой

Свежие огурцы, если у них еще тоненькая кожица, очищать не будем, а ссылка цилиндрами, а затем брусками. Если кожица жестковата, то лучше счистите кожицу. Измельчаем ароматную свежую зелень.

Все перемещаем в один салатник, перемешиваем и заправим зеленью. В салат можно еще добавить обжаренные ссалатов кешью. Сейчас выложим в салат обжаренную колбасу, и нежно перемешиваем.

рецепт салатов с копченой колбасой и с капустой

Уникальной вкусноты салат из капусты и колбасы может достойно расположиться на столе любого уровня. Салат со свежей капустой и колбасой Требуемые ингредиенты: Открываем банку с зеленым горошком и перекинем его в дуршлаг — пусть жидкость стекает.

Рецепт 1. Салат из капусты с колбасой

Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — зубка.

Зелень укропа или петрушки или того и другого. Оливковое масло для заправки.

Салат с колбасой и капустой – пошаговый фото рецепт

Поскольку все ингредиенты для салата уже готовы их взято отсюда нарезатьто первым делом нужно приступить к приготовлению заправки, которая должна настояться. Далее нарезать капусту, достаточно тонко.

Посолить, подавить руками, чтобы начал колабсой сок, а сама капуста стала мягче. Лук нарезать полукольцами, помидоры — средними дольками. Внимательно проверяйте срок годности на упаковке. Колбаса должна быть натурального на вид цвета, без резкого запаха.

Ингредиенты:

Если продукт имеет кирпичный или чрезмерно розовый оттенок, лучше оставить его в магазине. Если зелень слегка читать больше, к жизни её можно вернуть при помощи замочки в уксусе.

Солить салат лучше всего прямо перед подачей на стол, иначе зелень выделит чрезмерное количество сока. А вот растительное масло можно добавлять вне зависимости от времени подачи. Следуя этим простым советам, любая хозяйка сможет копченной своё блюдо украшением стола.

Читайте также:
Как запекать горбушу в духовке простой рецепт
Крупяные супы для детей до года рецепты
Горшочки в духовке с мясом и фасолью рецепт
Диетические паровые котлеты рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *