Перейти к контенту

Очень вкусные котлеты пошаговый рецепт с фото

новые рецепты

Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Обжариваем котлеты на растительном масле. В приведенная ссылка не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус: Тыкать в середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сока не стоит: Разнообразить вкус этого блюда можно, добавив в середину котлеты кусочек сливочного масла или сыра — тогда получатся котлеты с начинкой.

Как видите, в приготовлении вкусных котлет нет ничего архисложного. Порадуйте своих домашних с нашим посетить страницу рецептом мясных котлет из фарша! В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир.

очень вкусные котлеты пошаговый рецепт с фото

Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более источник и вкусными.

Описание приготовления:

Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей.

А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком кттлеты.

Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша.

очень вкусные котлеты пошаговый рецепт с фото

Также для сочности в фарш добавляют хлеб. Пошаговсй качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, по ссылке и яблоки.

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты.

Как сохранить приведу ссылку и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари.

Сформируйте круглые или овальные полуфабрикаты рыбных котлет. Чтобы облегчить процесс формовки, смачивайте руки водой.

Запанируйте котлеты в выбранной панировке. Жарьте рыбные котлеты на сковороде на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон. И учтите, что при жарке панировка из сухарей или хлебной крошки, впитывает больше масла.

Сначала жарим котлеты на максимально сильном огне, затем, после формирования румяной корочки, переключаем на средний и доводим до готовности, лучше под крышкой. Подавать рыбные котлеты хорошо в теплом виде к любому овощному гарниру, отварному рису или макаронам.

Читайте также:
Картофельный суп из свинины рецепт с фото
Рецепт навага в сметане в духовке рецепт
Кубанский салат с огурцами на зиму рецепты
Котлеты из картошки без яйца рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *