Перейти к контенту

Жаркое из лосятины рецепты в духовке с

Молодое мясо можно нарезать кусками и поджарить на камнях. А вот приготовление лосятины старого животного процесс более трудоемкий.

жаркое из лосятины рецепты в духовке с

продолжить Лучше всего его отварить в походном котелке, куда уже добавлен лавровый лист и немного подсолив воду. Варить надо не меньше трех часов.

Вареная лосятина очень вкусна, особенно в походных условиях. Но, опытные охотники знают, что приготовить из лосятины даже в походных условиях, причем так, что бы прием пищи стал настоящей наградой за тяжелый день, проведенный в лесу в поисках добычи.

Лосятина по-охотничьи Что приготовить из лосятины прямо на месте добычи, в походных условиях? Вам понадобятся следующие ингредиенты: Аккуратно погружаем в супчик и фрикадельки, чтобы они не распались. Варим супчик 20 продолжение здесь.

Готовый суп из лосятины разливаем по порционным тарелкам и зовем домочадцев к столу. Как приготовить лосятину, чтобы она была мягкой Мясо лося, приготовленное юаркое соблюдением некоторых рекомендаций, сможет поразить любого своей нежностью и мягкостью. Как я уже говорил выше, дичь можно заменить любым другим мясом, главное, чтоб оно было свежим!

Для начала подготовим дичь. Промоем, просушим лосятину, а потом очень тщательно зачистим кусок мяса от всех пленок и жилок.

Нарежем подготовленное мясо на крупные порционные куски, и чуть присолим лосятину. В отношении соления мяса в процессе готовки жаркого есть другое мнение: Жаркое — еще один вид вкусного и сытного блюда.

Как подготовить мясо

Рецепт заключается в первоначальной прожарке до корочки в глубоком казане или сковороде. Если хочется накормить большую семью или компанию друзей, то лучшим вариантом станет суп или шурпа: Очень вкусными получаются плов, бастурма, бефстроганов, холодец. продолжение здесь

Если в вашем арсенале появилась лосятина — можно приготовить множество блюд, например, плов из лосятины или жаркое с картошкой. Лосятина получится нежной, сочной и ароматной.

Удивите гостей и близких. Время вымачивания зависит от возраста животного и запаха мяса, чем оно старее, тем дольше необходимо вымачивать.

Читайте также:
Рецепт салата с креветками пошаговый рецепт
Рецепт печеночных котлет из говяжьей печени с манкой рецепт
Салаты без яиц рецепты с фото на праздничный
Кнели куриные рецепт с рисом в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *