Перейти к контенту

Самса рецепт приготовления в домашних из дрожжевого теста

Голиб Саидов 15 июня Здравствуйте, Людмила! В России есть немало сортов тыквы, с которыми я экспериментировал. Миндальная, Мозолеевская, Ариготовления кустовая, Мускатная Виктория 24 июля Здравствуйте, Голиб!

Тесто для самсы бездрожжевое сдобное

Вчера я попробовала сделать самсу и поняла, что не написать восторженный отзыв, было бы настоящее свинство Все получилось просто прекрасно! Я боялась, что не смогу его достаточно тонко раскатать, но нет, все получилось легко и довольно быстро Большое Вам спасибо!!! От меня и от всей моей благодарной Вам увидеть больше Сердечно тронут Вашим откликом. Это так приятно слышать Как я её хотела!!! Приготовлления сделала по рецепту, но тпста то тесто слишком мягким получилось, еле завернула. У меня не красота получилась а страшнота Может я криворукая???? Сижу жду, когда испечется. Надеюсь на вкус это не повлияет Спасибо вам за этот рецепт, буду оттачивать мастрество Наталья 31 июля Это опять я Всё получилось!!!!!!!!!

Добро пожаловать на IamCOOK!

Голиб Саидов 3 увидеть больше Рад за Вас, уважаемая Наталья! Навык приобретается с практикой: И на забывайте перед домашшних пару раз обмять тесто и выждать хотя бы по минут, чтобы оно отдохнуло от рук. Уверен, что с каждым разом Вы будете приближаться к совершенству. От души желаю успехов! Дрожжового Сергеевна 20 сентября Сегодня пекли с детьми самсу по Вашему рецепту. Все домашние были поражены тем, какое вкусное, ароматное и сытное блюдо можно приготовить из тыквы.

Похожие фото и видео рецепты

Внесли только одно свое рецеат Спасибо за рецепт, все очень точно и понятно. Нет юомашних оценки для повара, чем благодарные отзывы зрителей и читателей. А с беконом - это Вы ловко придумали! Удачи и благоденствия всей вашей семье! Голиб Саидов 26 сентября Nazi. I sent you a letter to the specified address. Нет, конечно-же, не обязательно: Таково моё - сугубо личное - мнение. И - удачи Вам во всех начинаниях! Светлана 2 октября Здравствуйте. Спасибо Вам,что Вы. Я очень люблю смотреть Вашу передачу и очень многому научилась,несмотря на то,что я тоже повар. Спасибо за простой рецепт приготовления самсы,за приготовления лагмана,очень простые в приготовлении и очень вкусные блюда. Голиб Саидов 2 октября Здравствуйте, Светлана! Приятно слышать слова благодарности от коллеги. Знаете, я тоже руководствуюсь принципом "век живи - век учись", а потому с радостью готов учиться у других поваров. Ведь, знать абсолютно всё в такой сложной области как кулинария - не под силу никакому "сэнсею". посетить страницу

Так что, спасибо Вам огромное за оценку моего скромного творчества! Марина Решетникова 20 октября Добрый день Голиб! Скажите а можно ли вместо курдюка вместе с тыквой использовать сливочное масло? Голиб Саидов 21 октября Доброго времени суток, уважаемая Марина! Знаю, что не всем по нраву курдюк, а потому вполне допускаю его замену сливочным маслом. Марина Решетникова 23 октября Спасибо Голиб! Ekaterina Feoktistova 3 ноября Добрый оомашних, Голиб. Большое спасибо за частичку тепла, которую Вы передаете в наши семьи со своими рецептами. У меня два вопроса: Допускается ли заморозка готового продукта и теста отдельно, без фарша. Есть ли необходимость добавлять немного воды взято отсюда фарш мяснойчтобы он был сочнее, или это достигается исключительно за счет качества мяса рубленого и наличия в нем жира? смотрите подробнее

Категории рецептов

Голиб Саидов 4 ноября Здравствуйте, Ekaterina Feoktistova! Спасибо за добрые слова!

Не совсем обязательно Жанна 4 ноября Спешу поделиться: Самса вышла как у Вас на фото. Делала с тыквой и курицей. С тыквой просто бесподобно, с курицей сухо, хотя добавляла деревенское масло, так как курдюк у нас вряд ли сыщешь, хотя, наверное, даже если бы был, я не стала бы его прмготовления.

Рецепт самсы с мясом

Ну не в этом суть, главное, что я сделала впервые и не вышло все комом, тесто просто отличное, самое главное, что источник статьи вытекло масло из начинки. Спасибо за великолепный рецепт! Голиб Саидов 4 ноября Урраа-аа, заработало! Жанна, радуюсь вместе с Вами: Рина 14 ноября Вместо растительного масла для смазки пласта теста, можно использовать курдючный жир, растопив его до шкварок.

Теплым также смазать пласт теста и скатать в рулет. Так делают в Ташкенте.

самса рецепт приготовления в домашних из дрожжевого теста

Голиб Саидов 14 ноября Вы абсолютно правы, уважаемая Рина! А источник делать другое не слоеное тесто. Для простой круглой тандырной самсы.

Рецепты самсы в домашних условиях

Марина Решетникова 28 ноября Здравствуйте Голиб! Теперь и я могу сказать Урааа,получилось! Тесто получилось как будто слоёное,смазывала сливочным маслом,курдюк не добавляла, и без него получилось вкусно! Теперь попробую с мясом. Спасибо Голиб,моей семье понравилось!!! К сожалению, мастера и мне не раскрывают своих рецептов. Впрочем, я полагаю, что рецепт теста тандырной самсы найти легко в интернете: Голиб Саидов 28 ноября Здравствуйте, Марина! Искренне рад за Вас и ваших родных! Я искала ,там есть видео нажмите для деталей печется самса. А как делается тесто? Я живу в Сырдарье самсу делают но спрашиваешь какое тесто отшучиваются. Круглая самса она не слоеная, а тесто вкуснятина. Вы меня конечно проститено не верю что вы не знаете. Ведь так славится Джизакская самса или Самаркандская. Марина Решетникова 29 ноября Голиб,сегодня мой муж приехал из командировки,попробовал самсу которуюя испекла к его приезду днём,он в восторге,ему очень понравилось,передаёт вам огромную благодарность за рецепт! А затем соединяем края кружков так, чтобы получился пирожок треугольной формы.

И художественно и крепко! Выкладываем самсу на противень, смазанный растительным маслом или застеленный кондитерским пергаментом. Смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до С, затем убавляем до С, и выпекаем примерно 35 минут, пока начинка хорошо пропечется, а самса зарумянится. Тёплая слоеная самса с мясом очень вкусная и сытная! Съел один такой пирожок, и наелся. А на следующий день домашнюю самсу можно разогреть, и она станет вкусной, как свежая. В центр каждого из них выкладывается начинка, после получается треугольник. Важно сделать заготовку плоской, сильно прижав ее ладонью. Пирожки выпекаются на противне, припыленном мукой, 15 минут при градусах. Такое угощение не стоит смазывать желтком, лучше сбрызнуть тесто подслащенным молоком. Готовим классическую самсу с говядиной Это восточное блюдо порадует гурманов тонким хрустящим тестом и сочной сытной начинкой. Лучше использовать готовый говяжий фарш с луком г. Соль высыпается в теплую воду. Как только ее кристаллики растворятся в жидкости, можно начинать подмешивать в массу муку. Сначала ложкой, а затем руками замешивается плотное тесто. Как только масса перестанет липнуть к пальцам, она сворачивается в колбаску и нарезается на 4 равные части. Каждая часть раскатывается в тончайший пласт около 2 мм толщиной и обильно смазывается размягченным сливочным маслом. Все четыре заготовки укладываются друг на друга и затем сворачиваются в тугой рулет. Тесто нарезается на круглые тонкие дольки, каждая из которых тонко раскатывается. Внутрь заворачивается начинка, а стороны круга аккуратно соединяются в треугольник. Готовится самса с мясом в горячей духовке около 55 минут. Пирожки перед выпечкой выкладываются на противень, застеленный промасленной пекарской бумагой. По-узбекски Традиционная узбекская самса готовится с начинкой из баранины. Проще всего взять уже готовый фарш г.

Пресное тесто для самсы

Лук мелко шинкуется, рецептт руками, после чего солится, адрес страницы и присыпается зирой. Фарш соединяется с измельченным овощем. За это время нужно обмять пару. Что дальше делать с тестом на самсы? Готовое тесто для самсы нужно раскатывать в тонкий слой, затем пласт теста смазать сливочным маслом или бараньим курдючным жиром растопленным. Затем раскатываем следующую лепешку и также смазываем ее маслом или жиром. Так поступаем с каждой лепешкой, далее лепешки складываем друг на друга и скатываем в толстый жгут. Этот жгут нужно оставить полежать минут на 30 — 50 для удобства его можно закрутить улиткой и накрыть салфеткой, чтобы тесто на заветрилось. После разрезаем жгут на кусочки и обваливаем каждый кусочек теста в муке. Каждый кусочек бочонок внимание! Так у самсы будет хорошо видна структура слоеного теста.

Читайте также:
Пол курицы в рукаве в духовке рецепт
Кабачки в мультиварке рецепты с творогом
Салат шпротами рецепт с фото пошагово
Витаминный салат как в детском саду рецепт
Рецепты для мультиварки vitek скачать
Салат из моркови диетический фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *