Перейти к контенту

Очень сочные котлеты рецепт с фото

По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша.

Похожие рецепты

Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Так они приобретут дополнительную клейкость, не будут пропускать сок и распадаться, к узнать больше же приобретут привлекательный внешний вид. Еще один небольшой секрет Как вкусно пожарить котлеты? Когда будете жарить, придется их переворачивать несколько. Это необходимо для того, чтобы сок не выбежал.

Как только заметите, что он появился на поверхности котлеты, сразу переворачивайте. И напоследок небольшая рекомендация. Не формируйте слишком маленькие котлеты.

Чем они больше, тем сочнее. Лучше использовать домашние планировочные сухари.

очень сочные котлеты рецепт с фото

Для приготовления котлет используйте сковороду с толстым дном. Это дает возможность равномерно распределяться теплу и на такой сковороде котлеты успевают прожариться рефепт. Хорошо прожаренные котлеты имеют серый цвет внутри. Чтобы во время жарки мясо в котлете оставалось сочным, мы жарим котлеты в хорошо разогретом масле, за счет этого жмите корочка и весь сок останется внутри.

И не флто что котлеты получаться нажмите для продолжения, главное ложить котлеты в хорошо разогретое масло, тогда они быстро схватываются корочкой и масло не проникает во внутрь. И ни в коем случае не накрываем сковороду крышкой.

очень сочные котлеты рецепт с фото

Под крышкой котлеты получаются бледными и рецет на вкус. Добавляем специи и очень хорошо перемешиваем. При этом я не сильно похлопываю ладошкой жмите фаршу.

При перемешивании фарша, если он густоватый необходимо понемножку добавлять воду, но приведу ссылку, фарш не должен быть жидким. В самом конце "замеса" советую добавить мелко нарезанные кусочки замороженного в морозилке сливочного масла, сама недавно вычитала это в интернете и была очень приятно удивлена конечным результатом!

Если время терпит, рекомендую поставьте его хотя бы на час в холодильник.

Читайте также:
Рецепты разных вкусных салатов с фото
Рецепт слоеного пирога с капустой в духовке
Котлеты из кальмаров в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *