Перейти к контенту

Вкусные котлеты из трески с манкой рецепт

Несомненный плюс рыбы это то, что мясо легко отделяется от костей, да и самих костей немного, только хребтовая кость. Лемонема незаслуженно пользуется невысоким спросом, а ведь вкусныо мясо, несмотря на свою невысокую цену, имеет приятный, нежный вкус.

Ингредиенты:

Манная крупа придает рыбному фаршу воздушность и особенную мягкость, а такая панировка наряжает котлетки в светлую, хрустящую шубку. Просто и очень вкусно!

Также можно использовать домашние панировочные сухари. На доску насыпьте крупу и выложите сверху небольшое количество котлетной массы.

Руками слепите котлету, можно положить в центр кусочек сливочного масла, обваляйте в панировке и отложите увидеть больше сторону. Подавайте рыбные котлеты с манкой на тарелке с салатными листьями или со свежими овощами. Соус для таких котлет выбирайте по своему вкусу.

Фарш из трески с манкой — делаем котлетки

А дальше уже по вашему желанию. Удачными получаются тресковые котлетки с манкой, творогом, свиным салом, сельдереем, майонезом, сметаной. Вкуснее ваши биточки станут, если добавить к треске какую-нибудь рыбу жирного сорта. Классические рыбные котлеты Если освоите традиционный рецепт, все остальные будут также просты и понятны.

Описание приготовления:

Пропустите через мясорубку филе или измельчите его в чаше блендера. Добавьте в рыбный фарш тертый на мелкой терке репчатый лук. Фарш для котлет практически готов. Осталось всыпать специи и соль. Для котлет подходит как морская, так и озерная, а также речная рыба.

вкусные котлеты из трески с манкой рецепт

Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука. Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой. В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе.

Рыбные котлеты с манкой. Фото

Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы котлетв от всех костей.

вкусные котлеты из трески с манкой рецепт

А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком .

Читайте также:
Радужная форель в духовке рецепт с фото пошагово
Картошка с рисом в мультиварке рецепты
Грудки индейки рецепт в духовке рецепт с фото
Суп из плавленных сырков с грибами и курицей рецепты
Оладья из кабачков пп рецепт в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *