Перейти к контенту

Рецепт приготовления гуляша из свинины фото рецепт

Добро пожаловать на IamCOOK!

Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.

Мясо получается нежным и очень мягким. К такому блюду отлично подходит любой вид гарнира, но мне ближе всего отварная http://restoran-nautilus.ru/vipechka/6601r.php или картофель. Издавна это мясное блюдо было традиционной едой венгерских пастухов и готовилось на костре в больших котлах. Рассказываю, как его приготовить!

Так, сейчас готовят гуляш чисто с мясом и даже с добавлением картофеля, овощей. Предпочитаю отдельно отваренный картофель добавлять в мясо. Вы получите вкусное и сытное блюдо, которое понравится близким. А приготовить это блюдо совсем несложно.

Ингредиенты

Пускай в этом рецепте и не говядина, но со свининой блюдо получается очень вкусным. Гуляш вполне можно приготовить и без него, будет вкусно!

Обязательно приготовьте к обеду или ужину. Блюдо по-настоящему получается домашним.

При работе с задней частью, это не так критично. В шее, же жира очень много, в том числе в качестве прослоек. Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Лук мелко порубить или нарезать. В сковороду добавить растительное масло, хорошо разогреть и выложить туда мясо. Сначала свинина пустит обильный сок, его нужно выпарить.

Затем слегка обжарить кусочки. Во время обжарки, добавить к мясу лук.

Регулярно перемешивая пассеровать их на среднем огне около минут. В это время кухня заполняется необыкновенным ароматом.

После обжарки, добавить в будущий гуляш немного горячей воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне от ка минут до часа.

Читайте также:
Рецепт запеченной картошки с сосисками в духовке
Как приготовить котлеты из фарша рецепт с видео
Варенье из смородины в мультиварке поларис 0517 рецепты
Рис запеченный в духовке в рукаве рецепт
Рецепт перлового супа с мясом и солеными огурцами
Кабачки кусочками в духовке запеченные рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *