Перейти к контенту

Рецепты приготовления из зеленых помидоров

А сделать их - просто!

Я закатываю помидоры стерилизационным способом, они хорошо стоят в прохладном месте и получаются очень вкусными. Я отношусь ко второй категории — с детства обожаю их, особенно в квашеном виде. Читайте, как заквасить зеленые помидоры! А как вам помидоры на сладкое? Да еще и в виде повидла? Предложите своим друзьям неожиданный десерт - повидло из зеленых помидоров!

Добро пожаловать на IamCOOK!

Он напоминает об осени: Среди большого количества рецептов стоит выделить солянку из зеленых помидоров. Получается она гарантированно вкусной, густой, наваристой! Рецепт грузинской традиционной кухни. Предлагаю вам отличный вариант, как приготовить зеленые помидоры без закатки - сочную, пикантную и очень вкусную закуску.

Вкусные зеленые помидоры

Будем заливать помидоры с чесноком холодным маринадом. Настаиваться они должны в течение месяца.

Сладковатый маринад придает пикантность, в итоге имеем универсальную закуску! По затратам оно минимальное, готовится быстро и.

Зеленые помидоры за 24 часа

Его можно подавать к разным блюдам, обычно он бывает кисло-сладким, или самостоятельно, в качестве легкой закуски с хлебцами или крекерами. На ведро совсем зеленых помидоров нужно г чеснока, г горького стручкового перца и г листового сельдерея. Все по этому адресу пропускаем через мясорубку. Помидоры моем и срезаем крышечку или разрезаем пополам, выбираем мякоть ложкой. В это углубление приготолвения жгучую смесь.

Аккуратно складываем в трехлитровые банки. Нужно ли говорить, что банки предварительно моем и стерилизуем? На 5 л воды г соли приготовоения г сахара. Как только выключили рассол, сразу же вливаем г уксуса.

Другие рецепты с зелеными помидорами

Можно не закручивать крышкой, просто закрыть полиэтиленом и вынести в холодное место. Смесь можно варьировать по собственному желанию и возможностям.

рецепты приготовления из зеленых помидоров

Можно добавить тертую морковь и любую другую зелень. Салат получается очень вкусный и красивый за счет зеленого, красного и оранжевого цвета в банке. На 4 кг зеленых помидоров 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг красного сладкого болгарского перца.

рецепты приготовления из зеленых помидоров

Помидоры нарезаем или кольцами, или полукольцами. Лук, морковь и перец — соломкой.

Все перемешиваем в большой кастрюле или глубокой миске. Всыпаем 0,5 стакана соли.

Еще раз перемешиваем, накрываем емкость чистым полотенцем и оставляем на 6 часов. Затем можно сок слить. Я обычно так не делаю.

Рассол получается вкусный, я его закатываю вместе с салатом. Добавляем 1 стакан сахара. Раскладываем салат в чистые подготовленные стеклянные банки.

Полюбуйтесь на эти приготьвления. Овощи моем, чистим и делаем заготовку. Помидоры режем кружочками, лук — кольцами, морковь и перец — продолжение здесь, корень петрушки — кольцами или натираем на терке. Я обычно делаю заготовку вечером, а утром начинаю варить икру.

В нем я всегда солю огурцы. До чего же вкусные получаются!

Источник в смесь стакан сахара, 5 штук чистого жмите листа, 20 горошин черного перца, 10 стебельков приготовюения и г растительного масла. Закрываю крышку кастрюли и на медленном огне тушу около часа.

Читайте также:
Рецепт рыбных котлет из трески с фото пошагово в
Рецепт салата сердце с гранатом рецепты
Молочная рисовая каша в мультиварке скарлет рецепты
Котлеты для детей из трески рецепт очень вкусно
Салат по французски рецепт с апельсином
Салаты с куриным филе с рецептом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *