Перейти к контенту

Бедро индейки рецепты приготовления с фото

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ На 6 больших стаканов: 750 мл крепкого красного вина, 400 мл сока красных апельсинов, 2 палочки корицы, 125 г коричневого сахара, 1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски.

бедро индейки рецепты приготовления с фото

Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется vin chaud. Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.

Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.

бедро индейки рецепты приготовления с фото

Читайте также:
Салат из авокадо рецепты гастроном
Рецепты вкусных салатов из свиной печени
Рецепты салатов из помидоров с фотографиями
Салат из кабачков рецепт с фото очень вкусный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *