Перейти к контенту

Шаурма по домашнему с курицей пошаговый рецепт

Оливковог, масла, 4 куска прикопченной свиной грудинки без смотрите подробнее по 120 г каждый, 120 г чесночной колбасы, нарезать ломтями, 1 средняя луковица, нарезать тонкими кольцами, 2 среднего размера моркови, нарезать тонкими кружками, 450 г квашеной капусты, промыть и отжать, 425 мл куриного бульона-основы, 120 мл белого сухого вина, б ягод можжевельника (по желанию), 1 ч. рецпет тмина, 1 лавровый лист.

700 г картофеля, нарезать кубиками, 14 ч. соли, молотый черный перец, 2 мелко нарезанных маринованных огурца и свежий укроп для украшения.

шаурма по домашнему с курицей пошаговый рецепт

Тушеная кислая капуста любимое блюдо в Германии, Aвстрии и французских провинциях Эльзас и Лотарингия, где она называется шукрут.

Читайте также:
Капустный салат с копченой колбасой рецепт
Шпроты в мультиварке рецепты с фото
Вино рецепт приготовления в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *