Перейти к контенту

Индейка рецепты приготовления в духовке целиком

Shutterstock Помимо этого мясо индейки содержит много витаминов и аминокислот, позволяющих человеку выглядеть молодо и свежо.

Запекаем индейку целиком

Несколько блюд из этой птицы, употребленных два раза в неделю, обеспечат вам приток жизненных сил и здоровый внешний вид. Как готовить индейку Итак, как вкусно приготовить мясо индейки, запеченной в духовке целиком? Из ингредиентов вам понадобится целая индейка из расчета на приготовлентя килограммоводна палочка корицы, полторы чайной ложки семен кориандра, два лавровых листа, сто граммов лука репчатого, сто граммов моркови, дцховке бутонов гвоздики, один апельсин, один чеснок, сто граммов сливочного масла, сто двадцать граммов сахарного песка и десять чайных ложек соли. Чтобы готовая индейка не утратила своей сочности, пересохнув за время приготовления, предварительно замочите на 24 часа или несколько суток в соленом растворе из читать статью, сахара и специй После отмачивания промокните птицу бумажными полотенцами.

Недавно просмотренные

Затем тщательно вымойте апельсин и духоске его на несколько минут в кипящую воду. Источник в размягчившуюся кожуру бутоны гвоздики и разрежьте на две части головку чеснока. Поместите апельсин, гвоздику и чеснок в брюшную полость индейки, зашейте отверстие нитками или зафиксируйте деревянными шпажками. Запекаем индейку целиком Привожу ссылку приготовить вкусную индейку, ее нужно запечь в духовке.

Рецепт рождественской индейки в духовке

Размягчите сливочное масло, добавьте в больше информации молотый перец и перемешайте смесь. Разрежьте фольгу для запекания на длинные куски и застелите ими противень. Правильным считается размораживание, когда мясо приготовения постепенно.

индейка рецепты приготовления в духовке целиком

Поэтому за сутки перед приготовлением индейку необходимо вынуть из морозильной камеры и оставить до полного оттаивания на верхней полке холодильника. То, что у индейки нежирное мясо, следует продолжение здесь и при приготовлении. Так, нельзя превышать необходимого времени запекания индейки. Подсчитать, сколько времени потребуется, можно исходя из веса тушки: Перед тем как вынимать духоовке из духовки, ее нужно проколоть и посмотреть, какого цвета вытекающий из ссылка на страницу сок: Чтобы не увеличивать время приготовления, нельзя допускать уменьшения температуры в духовке ниже градусов.

Как готовить индейку

Учитывая, что индейка — крупная птица и ей требуется много времени, чтобы прожариться полностью, смотрите подробнее вероятность того, что сверху она подгорит, а внутри не пропечется. Моем приготоления обсушиваем курагу.

Смешиваем морковь, изюм, курагу. В пиалу выкладываем мед.

В нашем случае — густой. Берем пачку сливочного масла.

индейка рецепты приготовления в духовке целиком

Отрезаем половину, режем мелкими кусочками в кастрюльку для водяной бани и отправляем плавиться. Когда масло растопится полностью, выливаем массу в пиалу с медом и перемешиваем.

Всыпаем ложку черного перца, делаем несколько оборотов мельнички, чтобы добавить смесь перцев. Мешаем, добавляем паприку и зиру.

Снова перемешиваем, масса становится похожа на густой томатный соус. Тщательно перемешанным соусом смазываем внутреннюю поверхность индюшки. Заполняем ее смесью моркови и сухофруктов и соединяем зубочистками края в нижней части тушки, чтобы начинка не выпала.

Читайте также:
Рецепт пирожков с клубникой в духовке фото рецепт
Салат мимоза приготовление и рецепт
Рецепт индейка в духовке с картошкой рецепт с фото
Рецепт куриных котлет из грудки рубленные без майонеза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *