Перейти к контенту

Котлеты из скумбрии с рисом рецепт с фото

Свинина тушеная с брокколи. Пошаговый рецепт с фото

Растительное масло Котлетыы котлеты с рисом — рецепт с фото Приготовление рыбных котлет начинается с отваривания риса. Рис обязательно перед варкой необходимо промыть теплой водой два-три раза.

Выложите его в кастрюлю с кипящей водой. Отварите в течении 15 минут до готовности.

котлеты из скумбрии с рисом рецепт с фото

Минтай или любую другую морскую рыбу белых сортов слегка разморозьте. Промойте ее внутри, удалив черную пленку, которой свойственна горечь. Снимите с рыбы шкурку.

Срежьте мясо жмите сюда ножом начиная с головы рыбы. Полученное рыбное филе пропустите через мясорубку или взбейте в чаше блендера. Помимо репчатого лука в этом рецепте рыбных котлет из минтая с рисом будет использоваться также и морковь.

Шаг 7 Кладём мелко нарезанные зелёный лук и укроп. Можно добавить немного приправы для рыбы или любую другую приправу.

Шаг 8 Из фарша формируем одинаковые котлетки. Чтобы котлеты получились более ровными и аккуратными, лучше всего смочить руки в холодной воде.

Шаг 9 В увидеть больше наливаем масло, сильно его нагреваем и выкладываем котлеты. Обжариваем с одной стороны в течение трёх - четырёх минут. Минтай содержит низкую концентрацию жиров, поэтому его можно смело рекомендовать тем, кто придерживается диеты.

Котлетки из этой рыбы получаются очень сочными, конечно, если правильно их приготовить. К рыбному блюду в качестве гарнира подойдет рис, картофель, гречка. Это блюдо можно подать с салатом и даже просто со свежими овощами. В продаже имеется замороженное филе, которое перед приготовлением нужно разморозить. Выбирать рыбу нужно внимательно, поскольку найти действительно качественный полуфабрикат фооо наше время довольно сложно. Также в продаже можно встретить свежую охлажденную рыбу.

Читайте также:
Рыба рецепты в духовке дома
Рецепт супов с указанием калорий
Рецепт приготовления настойки из черноплодной рябины
Салат с маслом и сыром рецепт с фото
Рецепт салата с курицей с орехами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *