Перейти к контенту

Котлеты из куриной печени с капустой рецепт с фото

Рецепт с фото пошагово подробно расскажет о том, как это сделать. Особенно нежные котлеты из куриной печени с манкой, поэтому в составе ингредиентов вместо муки присутствует именно этот продукт.

Оладьи из печени

Для того, чтобы животные белки лучше усвоились, рекомендуем добавить в фарш овощи — больше на странице и морковку, а для подачи блюда к столу — приготовить оригинальный и низкокалорийный соус из кефира. Как приготовить котлеты из куриной печени с манкой Подобрать все продукты, необходимые для изготовления куриных печеночных котлет с манкой.

Особенно внимательно нужно выбирать печень, так как от этого зависит и вкус, и польза блюда. Признаками свежей печени являются: Кроме лука и морковки можно добавить в фарш зубок чеснока. Для обжаривания котлет лучше использовать рафинированное подсолнечное масло.

Голосование

Для соуса подойдёт кефир любой жирности. Если нет в наличии приправы перейти, можно добавить молотый чёрный и красный перец, куркуму, имбирь, кориандр или другие специи на свой вкус. Можно также положить чеснок. Вместо кетчупа можно использовать томатный соус котлрты томатную пасту.

Новинка 22.2.2018

Обычно приготовление блюд из печени начинают с вымачивания этого субпродукта в молоке, воде или кефире. Однако для изготовления котлет из жмите сюда куриной, рецепт с фото пошагово которых предложен ниже, эту операцию можно опустить, что существенно экономит время готовки. Достаточно почени вымыть печень под тёплой проточной водой и очистить от плёнок. Сразу же нужно подготовить и овощи: Печень пропустить через мясорубку. Затем то же самое проделать с луком.

Добавить в фарш натёртую морковку, соль и, при желании, намного перца или пропущенного через продолжить чеснока. Вбить в фарш яйцо и насыпать манную крупу.

Как приготовить котлеты из куриной печени с манкой

Всё хорошенько перемешать и оставить для набухания манки примерно на 20 минут. О том, как это сделать очень вкусно интересно я вам сейчас и расскажу. Мне тоже очень нравится говяжья печень. Во-первых, она содержит всего калорий на грамм.

Описание приготовления:

Это малокалорийный и сытный продукт. Я стараюсь всегда держать что-то подобное в холодильнике.

Особенно сейчас, когда решила немного похудеть. Во-вторых, в говяжьей печени много фолиевой кислоты и железа. Жмите, что благоприятно ыото на кроветворении, нервной системе и здоровье в целом. В-третьих, цена на печенку довольно приятная. Как ни крути, а она в 1, раза дешевле мяса. Говяжья печень мне лично нравится смотрите подробнее печени других животных и птиц.

Читайте также:
Щавелевый суп с тушенкой простой рецепт
Котлеты по-киевски рецепт с пошаговым фото из куриной грудки
В картошку с беконом в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов из консервов с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *