Перейти к контенту

Рецепт картошка с капустой и мясом в духовке рецепт

Ингредиенты для приготовления мяса с капустой и картошкой:

Нарезаем морковь Теперь займемся чисткой и нарезкой овощей. Почистим ее, используя специальную овощечистку. Порежем морковь колечками толщиной в 3 миллиметра.

Если морковь крупная, большие колечки разрежем напополам. Переложим порезанную морковь в глубокую посуду, чтобы ингредиенты было удобно перемешивать.

Приготовление

Измельчаем репчатый лук Почистим от шелухи головку лука. Помоем его в холодной воде. Разрежем головку лука напополам и аккуратно порежем ее тонкими полукольцами.

По желанию можно использовать красный лук, тогда готовое блюдо получится еще красочнее. Добавим порезанный лук в пиалу с морковью.

Нарезаем капусту С белокочанной капусты удалим загрязненные и поврежденные листья. Обрежем с листьев толстые уплотнения, чтобы блюдо получилось более нежным. Порежем капусту шашечками размером 3 на 3 сантиметра, как того требует рецепт.

Переложим порезанную белокочанную капусту к остальным ингредиентам. Чистим и нарезаем шампиньоны Помоем грибы.

даховке У ножек срежем нижнюю часть, чтобы удалить загрязнения. Порежем грибы слайсами, так они будут красивее смотреться в готовом блюде. Добавим слайсы шампиньонов к остальным ингредиентам для картофеля с капустой в духовке.

Крупно нарезаем картофель Помоем картофель, используя жесткую щетку. Если вы будете готовить блюдо из молодого рецептт, то его можно предварительно не очищать от кожуры.

Тушеная капуста с мясом и картошкой – общие принципы приготовления

В остальных случаях корнеплоды лучше очистить. Порежем каждый клубень примерно на 6 или 8 частей, в зависимости от его размера. По желанию корнеплоды можно нарезать фигурным ножом, чтобы придать кусочкам духовек оригинальную форму. Измельчив таким образом все корнеплоды, переложим их к остальным ингредиентам, как того требует рецепт.

Добавляем измельченный чеснок Почистим зубчики чеснока от шелухи. Оно идеально для ужина или обеда. Но у каждой хозяйки получается по-своему. А у некоторых совсем не получается.

Одни продукты развариваются, а другие остаются жесткими или вовсе сырыми. Так как правильно потушить капусту с картошкой и мясом, чтобы получилось вкусно? Тушеная капуста с мясом и картошкой — общие принципы кпртошка Для блюда берем любое мясо, например, свинину, говядину, баранину.

Ингредиенты

Также можно использовать и птицу: Продукт нарезается кусочками и немного обжаривается отдельно дужовке остальных ингредиентов. Если используется немолодое или жесткий вид мяса, то его можно потушить под крышкой до полуготовности.

Как закладывают остальные ингредиенты: Клубни нарезают ломтиками, кубиками, брусочками.

Читайте также:
Свиная рулька фаршированная в духовке рецепт с фото
Салат сказка с шампиньонами рецепт с фото
Легкий рецепт салат из тунца консервированного
Салат из курицы и свежими шампиньонами рецепт
Как приготовить капустные котлеты с фаршем рецепт
Рецепты салатов от шеф повара оливье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *