Перейти к контенту

Рецепт бараньих котлет на косточке

Приготовьте маринад, смешав две столовые ложки оливкового масла и все сухие приправы.

В этот маринад соль добавлять не. Хорошо разотрите всю смесь при помощи столовой ложки, чтобы специи отдали свой аромат маслу.

Затем поместите котлеты в ёмкость, залейте их соусом. Хорошо вотрите соус в мясо руками. Http://restoran-nautilus.ru/varenya/153m.php накройте ёмкость плёнкой или чистым кухонным полотенцем и отправьте её в холодильник. Мясо должно настаиваться минимум 3 часа.

Противень смажьте растительным маслом, разогрейте духовку до градусов. Выложите котлеты на противень. Чтобы косточки не потемнели, их можно обкутить фольгой.

рецепт бараньих котлет на косточке

Перец чёрный, красный, белый, зелёный, душистый Солить уже после готовки!!! Оливковое масло не экстрадевочка! Обойдёмся и раст Начинаем с разделки туши барана.

Шутка конечно, но у страница случилось именно с этого места. Мясник — не повар, не знает что в ресторанах имеет высокий чек.

рецепт бараньих котлет на косточке

Но, и я не повар, так что будем довольствоваться, что поимели. Определив, "найдя" баранью вырезку, аккуратно делим её острым ножом на порционные кусочки. Старайтесь, что бы толщина мяса колтет кости равнялась толщине самой кости.

У меня — читать далее масло, перец, зира, мелкопорезанные стебли петруччо или кинзы но именно стебли. Сверху забрасываем кольцами рапчатого лука и забываем про это дело на целую ночь.

Читайте также:
Рецепты картофельных котлет с соусом
Салат из капусты приготовить рецепт с фото
Фаршированный кабачок в духовке рецепт с фото лодочка
Рецепт кеты в духовке с грибами и
Рецепты супов на курином бульоне видео
Грудки куриные с грибами рецепты приготовления в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *