Перейти к контенту

Рецепты салатов на зиму из хрена

ЛУКОВЫЙ СУП ПО-КРЕСТЬЯНСКИ На 3 порции: 2 большие луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 ст.

ложки муки, 12 л куриного или мясного бульона (можно сварить из кубика), 1,5 стакана молока, 12 стакана сметаны, 3 ломтика белого хлеба, 1 желток, 23 ст. ложки тертого сыра, соль, перец. Лук нарубить и потушить в течение 20 мин на слабом огне, добавив сливочное масло и закрыв крышкой (следить, чтобы лук не подгорел; если здесь, добавить оецепты мясного бульона).

Читайте также:
Котлеты из курицы с майонезом и крахмалом рецепт
Консервация салатов на зиму рецепты из кабачков на зиму
Чечевичный суп из зеленой чечевицы рецепты
Салат жар птица рецепт с курицей
Рецепты салатов из шампиньонов и яиц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *