Перейти к контенту

Вымя рецепты приготовления с фото

Что можно приготовить из говяжьего вымени?

Например, блюдо с м и рисом по венгерскому рецепту Венгерская кухня всегда славилась своими вкусными и необычными рецептами, и теперь мы предлагаем вам приготовить блюдо из коровьего вымени с яблоками и рисом. Нарежьте отварное говяжье вымя тонкими кусочками, выложите на сковороду с маслом и тушите посмотреть еще получаса в небольшом количестве воды с лавровым листом, перцем и солью.

Инвентарь:

Теперь переложите коровье вымя на дно высокой кастрюли, сверху — очищенные яблоки лучше всего, если вы купите молдавские. Всыпьте стакан риса и долейте водой так, чтобы рис был существенно ей прикрыт. Теперь закройте блюдо крышкой и готовьте читать далее около часа. Говяжье вымя, приготовленное по этому рецепту, очень напоминает плов и другие блюда восточной кухни.

Другое вкусное блюдо из вымя коровы по деревенскому рецепту — котлеты из говяжьего вымени Для приготовления котлет из вымени по этому рецепту вы можете купить не целое коровье вымя, а небольшие обрезки — так получится еще более бюджетный рецепт. Хорошенько отваренное вымя перемолите в мясорубке, смешайте с яйцами, батоном, вымоченном в молоке, солью, перцем и другим и специями.

Теперь самое важное — для того, что блюдо получилось вкусным, котлеты из вымени нужно обмакивать в смесь из панировочных сухарей и чеснока. Обмакнув, жарьте котлеты на растительном масле до готовности.

Новинка 8.1.2018

Подавайте блюдо из говяжьего вымени с картофельным пюре. Еще один полезный и вкусный рецепт блюда из коровьего вымени: Вся соль — в усилении молочного вкуса вымени рецепоы счет молока.

Несмотря на это, перед приготовлением блюда вымя стоит хорошо отварить в обычной воде — настолько, чтобы оно стало казаться даже немного резиновым. Теперь нарежьте вымя на кубики и залейте его молоком в невысокой кастрюле.

Гуляш из коровьего вымени

Кстати, будет просто отлично, если для этого рецепта вы специально купите очень жирное коровье молоко. Варите вымя очень долго — молоко должно начать выкипать.

Когда его останется немного, и оно будет лишь покрывать куски вымени, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист в блюдо. Закройте блюдо крышкой и дайте вымю потомиться на медленном взято отсюда еще около получаса.

Как готовить коровье вымя - мастер-класс с пошаговыми фото

Вы будете вознаграждены рецепьы терпение и в результате получите вкусное, полезное и очень бюджетное блюдо, а все друзья, несомненно, спросят у вас его рецепт. Я его просто опускаю сразу в кипящую воду. Как только все опять ссылка на страницу, сливаю бульон, промываю хорошо, заливаю водой, довожу до кипения, опять сливаю и промываю. Сливаю, промываю, повторяю этот процесс раза. Наконец, варю, добавив продолжить.

Варится вымя долго, нужно набраться терпения. При варке оно уменьшается в размере во много.

Вариться вымя может от 4 до 6 часов, что может зависеть от качества нашего исходного продукта, его свежести. Необходимо использовать вилку для определения мягкости продукта.

Вымя должно стать очень нежным и легко прокалываться вилкой. Достаем и даем ему остыть.

Долго ли варить говяжье вымя и как его правильно и вкусно приготовить?

Нарезаем пластами, заправляем специями. У меня использованы сухие овощные добавки, мясная заправка без соли. Можно добавить для цвета паприку, чеснок, если вам хочется.

Читайте также:
Суп из куриного филе с плавленным сыром пошаговый рецепт
Суп щавелевый шпинат рецепт с фото
Шейка запеченная в фольге в духовке рецепт с фото
Салаты в банках на зиму рецепты готовки
Запечь курицу в духовке с медом рецепт
Салаты с красной фасолью рецепты и колбасой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *