Перейти к контенту

Котлеты из риса с фаршем рецепты

Похожие рецепты

Чистим и моем лук и чеснок. Луковицы разрезаем на четыре части. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками.

Мясо, лук и чеснок перекручиваем при помощи кттлеты или блендера. Полученный мясной фарш разводим охлажденной водой, добавляем взято отсюда рис, выбиваем яйца. Все хорошенько перемешиваем до однородности.

Набираем приготовленный фарш столовой ложкой и скатываем колобок 1 ст. Каждую обваливаем в муке. Нагреваем в сковороде зи и укладываем в него котлеты, обжарим их с двух сторон.

Огонь должен быть средний, так как на сильном огне котлеты зажарятся быстро, но внутри останутся сырыми, а на медленном — потеряют весь сок и будут суховатыми. Готовые котлеты можно уложить в судочек или в глубокую тарелку. Подавать котлеты перейти на источник говяжьего фарша с рисом можно с листиком салата или с гарниром.

Блюда из говядиныКотлетыНа каждый деньНа сковородеСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? В самом деле, рис отлично подходит для приготовления котлет из любого вида мяса.

Рецепт котлет из риса с мясом

Дело в том, что в рисовой крупе содержится достаточно большое количество крахмала, благодаря чему она отлично удерживает влагу. Благодаря этому свойству мясные соки остаются внутри, а не выделяются наружу в процессе термической обработки.

В итоге котлетки получаются поджаристыми снаружи и невероятно сочными. Кроме того, рис фаршес нейтральный вкус, а значит, практически не влияет на вкусовые качества готового блюда, что совершенно нельзя сказать о картофеле или сыре.

Недавно просмотренные

Немаловажно и то, что рис относится к малокалорийным продуктам. Конечно, это не делает котлеты диетическими, но дополнительной энергетической ценности готовому блюду не прибавляет. Ну, и наконец, если вернуться к финансовой стороне вопроса, то котлеты из фарша с рисом действительно можно отнести к бюджетным блюдам. Рис — это всё же не сыр и не сливочное масло… Сорта мяса и его пропорции Прежде рецептыы перейти к самому рецепту стоит сказать несколько слов о мясе.

Считается, что готовить его следует из мяса нескольких сортов.

Читайте также:
Котлеты ежики в духовке рецепт с фото
Блюда из трески в духовке с овощами рецепт
Украшения на салатов с фото и рецептом
Блюда из печени куриной рецепты в духовке с
Рецепт яблочного пирога в духовке на протвине
Рецепт стейка из лосося в духовке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *