Перейти к контенту

Рецепт рубленных котлет из индейки с фото

При необходимости доведите до готовности под крышкой. Подавайте нежнейшие котлетки с гречневой кашей, пюре или макаронами, овощным салатом или просто с различными соусами.

Тартар, аджика, сырные и майонезные соусы отлично подойдут к этому блюду, а свежие овощи дополнят вкус и сделают его ярче и гармоничнее. Говядину и телятину прожаривайте подольше, они получатся нежными в любом случае.

Описание приготовления:

Выкладываем уже готовые котлеты на блюдо и даём им настояться минут 5, после чего можно всех звать за стол. В итоге мы получаем замечательные котлетки, которые порадуют вас и ваших близких своими интересными вкусовыми качествами благодаря мясу индейки. Рецеат мясо очень полезно для человеческого организма, индеек разводят во многих странах.

В нем пндейки низкий показатель холестерина, что позволяет намного легче усваиваться этому мясу в организме. Также в индюшином мясе содержится огромное количество микроэлементов вроде кальция, железа, калия, магния, йода, селена, витамины А, Е, В12, В2, В6, Продолжить.

Ерцепт благодаря пониженной жирности кальций, который так необходим читать полностью формировании костей и костных тканей, усваивается намного. Индюшиное мясо практически не имеет противопоказаний, нанести вред оно может только в том случае, если будет несвежим. Видеорецепт рубленных котлет из индейки Если хотите уточнить какой-нибудь нюанс по приготовлению рубленных котлет из индейки, можете посмотреть этот видеорецепт. Даём постоять несколько минут. Далее берем вилку читать разминаем кусочки хлеба, набухшие в молоке.

Информация о рецепте

У нас получилась однородная густая масса. Для того, чтобы нам удобно было резать, используем слегка замороженное мясо. Размещаем продолжение здесь вдоль разделочной доски и разрезаем его на две части.

Далее кусочки режем тонкими полосками вдоль, а потом поперек. В моей семье таких котлет вот ссылка готовили ни мама, ни бабушка, предпочитали обычные, а возможно, и не знали об этом рецепте. Мне когда-то рассказала рецепт одна знакомая, в далёкие е.

Тогда я готовила эти котлеты из куриного филе, но спустя время стала готовить из другого мяса. С годами рецепт я немного подкорректировала, исключила майонез, заменив его на сметану и часто готовила для своей семьи.

Сегодня предлагаю рубленные котлеты из индейки. Кстати, такой фарш, можно хранить в холодильнике до трех дней, чтобы блюдо каждый раз было свежеприготовленным.

Ингредиенты

Сформировать котлеты из рубленного фарша индейки. Противень застелить пекарской бумагой или фольгой.

Сверху обсыпать сухарной крошкой. Котлеты выложить и смазать растопленным сливочным маслом. Разогреть духовку до температуры градусов.

Читайте также:
Рецепт салат с печенью и сыром рецепт
Пошаговый рецепт шурпы с нутом
Как мочить бруснику рецепт приготовления
Рецепты праздничных салатов с фото новинки салатов
Салаты из куриной грудки и кукурузой рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *