Перейти к контенту

Рецепт котлет из свинины с батоном

Котлеты домашние

Использование других специй, например, карри тоже зависит от личных предпочтений кулинара, но считается, что в классических свиных котлетах используются только перец и соль. Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с свпнины и размоченным хлебом. как сообщается здесь

рецепт котлет из свинины с батоном

Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком. Размоченный хлеб нужно основательно отжать.

новые рецепты

По возможности читать полностью лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов. Но можно нажмите для деталей жарить котлеты сразу после приготовления фарша. Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор продолжить также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца.

рецепт котлет из свинины с батоном

Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Перед тем как взяться за лепку, запихаем наши руки под кран с теплой водой, так фарш будет меньше к рукам прилипать, после чего вот ссылка примерно вот такую котлетку, далее хорошенько ее обваляем в муке, и выложим на подготовленное блюдо можно использовать для этой цели разнос слегка припорошенный мукойкак только налепили котлет в количестве достаточном для первой партии, отправляем их на сковороду жариться.

Обратите внимание на температуру! Масло должно быть хорошо нагрето, но при этом, оно не должно гореть при перегреве от масло начнет исходить дурно пахнущий дым, а не легкий дымок!

Котлеты из фарша - общие принципы и способы приготовления

К примеру, я масло нагревал на ке, а котлеты начал готовить на 7-ке… Ладно, продолжим! Как только котлеты приобрели красивый румяный вид с одной стороны, их нужно перевернуть и пожарить с другой стороны, а потом поставить на бок, кьтлет запечь и посмотреть больше наших котлет. После того как мы получили вокруг наших котлет запеченную корочку, котлеты нужно периодически переворачивая прожарить до полной готовности. Готовность проверить просто - прокалываем ножом или адрес, и смотрим.

Котлеты из фарша - подготовка продуктов

Если пошел алый сок - домашняя котлета еще сырая, если свинин - котлета готова и ее можно убрать в специально подготовленную для этой цели кастрюльку с выложенными на дне бумажными полотенцами для сбора лишнего жира. Пока баьоном партия домашних котлет жарилась, налепим остальные котлеты, и пожарим их все до полной готовности, ну а когда эпопея с лепкой и жаркой котлет закончилась, можно спокойно подготовить любимый вам гарнир жареная капустаперейти на страницукартофельное пюре, картофель фри и.

Ну а вот так выглядит наша домашняя котлета если посмотреть на нее крупным планом. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта.

Читайте также:
Рецепты простых салатов с китайской капустой
Рецепт тыквенного супа с имбирем и сливками
Салат с говядиной помидорами рецепт с фото
Рецепты салатов из сердца курицы
Котлеты из кальмаров рецепты с фото простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *