Перейти к контенту

Котлеты по-киевски из фарша рецепт с пошаговым видео

Как приготовить котлеты по киевски в домашних условиях

Сначала обваливаем каждую котлету в муке и складываем на дощечке. Теперь приступаем к формированию хлебной корочки.

котлеты по-киевски из фарша рецепт с пошаговым видео

Оставшиеся яйца взбалтываем в чашке до однородности. Чуть присаливаем и немного разбавляем водой. Берем котлету, обсыпанную мукой, и окунаем ее полностью в яичную массу.

И сразу же закрепляем яичный слой сухарной панировкой. Чтобы корочка получилась плотной и равномерной, котлету необходимо буквально вдавливать в сухари. Стряхиваем сухарные излишки и повторяем: Разогреваем в глубокой сковороде достаточное количество рафинированного масла посетить страницу источник опускаем запанированные котлеты.

Жарим на румяности, постоянно переворачивая котлеты по-киевски с одного бока на. Когда корочка станет равномерно румяной, достаем котлеты на салфетки. Если есть сомнения по поводу полной прожарки, помещаем котлеты в горячую духовку и дополнительно прогреваем еще минут.

Подаем котлеты по-киевски с овощами или легким салатиком. Можно дополнить и запеченным картофелем, если требуется более сытный гарнир.

По желанию приправляем домашним соусом табаско. При желании маслу можно придавать красивую форму с помощью двух ложек. Осталось просто завернуть его внутрь и сформировать красивые котлеты.

Для завершения формирования котлет их нужно запанировать. Для этого котлета вываливается в муке. Затем во взбитом и посоленном яйце.

После яйца, вывалять котлету по-киевски в панировочных сухарях. Но, для этого вида нужно делать двойную панировку, поэтому после сухарей опять отправляем котлету в яйцо.

И снова возвращаем в панировочные сухари. Подобная панировка позволяет сохранить форму и всё сливочное масло внутри. Я панирую все котлеты перед жаркой. жмите

Жарка котлет по-киевски из фарша: Жарка этого вида котлет по-киевски ничем не отличается от классического варианта. Для фритюра разогреть растительное масло на сильном огне. Окунуть котлету во фритюр и быстро обжарить.

котлеты по-киевски из фарша рецепт с пошаговым видео

Обжаренные котлеты выложить на противень и запекать 15 минут при градусах Цельсия. Готовые котлеты я подавал с картошкой фри. Сравнение двух рецептов котлет по-киевски:

Читайте также:
Рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами суп
Рецепты котлет из крабовых палочек с сыром
Котлеты рецепт видео от шеф повара видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *