Перейти к контенту

Котлеты из печеночного фарша рецепт с фото

Первый — залить печень молоком и оставить на часа, второй — обдать кипятком, пока она не побелеет.

Овощи картофель, чеснок, лук очистите от кожуры, помойте и нарежьте. Продукты следует нарезать такого размера, чтобы они помещались в горлышко мясорубки.

Установите мясорубку с насадкой со средней решеткой и перекрутите на ней все продукты. Добавьте в фарш соль, перец и вбейте яйцо.

Рецепт печёночных котлет пышных

Можете положить еще любые пряности по вкусу. Перемешайте фарш, чтобы продукты равномерно распределились.

Структура замороженной печени становится более плотной, в отличие от структуры свежей печени, поэтому и пленку с такой печени будет снять намного проще. Говяжью печень перед тем, как готовить из нее котлеты необходимо ополоснуть холодной водой и снять с нее пленку. Для удобства измельчения печень необходимо нарезать небольшими кусочками.

Узнай, как приготовить печеночные котлеты, чтобы их отведал даже тот, кто не ест печень

Печень пропустите через мясорубку вместе с луком или перекрутите в чаше блендера. Адрес замочите в молоке.

В пюре из печени вбейте яйцо. Перемешайте вилкой до получения однородной печеночной массы.

Рекомендуемые рецепты

Добавьте в миску с печенью мясной фарш. Разогрей сковороду и налей в нее масло. Поставь параллельно нагреваться чайник.

Бери столовой ложкой фарш и распределяй каждую отдельную ложку на сковороде, как небольшую котлету. Обжаривай их на среднем источник статьи, но на раскаленной сковороде, и подливай по мере необходимости масло — печень не должна остаться сырой.

По этой причине лучше готовить широкие, но тонкие котлеты, чем объемные, но не занимающие много места. Каждую сторону тонкой котлеты нужно обжаривать в течение трех минут. Сложи все готовые оецепт, как у тебя закончится фарш, в небольшую кастрюлю и влей в нее 50 миллилитров кипятка.

Читайте также:
Салат с крабовыми палочками и кукурузой с сыром рецепт
Гречневые котлеты с картофелем рецепт с фото
Запечь картошку с сыром в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *