Перейти к контенту

Салат с консервами и горошком рецепт

салат с консервами и горошком рецепт

ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЧЕСНОКОМ На 4 порции: 2 головки чеснока, 1 луковица, мелко порезанная, 1 ст. тмина, 800 г замороженного горошка (petit pois), 1 л овощного бульона.

Разогреть духовку до 200 град. Положить неочищенные головки чеснока на противень, побрызгать оливковым маслом и запекать в духовке в течение 2025 мин.пока он не станет мягким.

Читайте также:
Чуду в духовке рецепты с фото
Рецепты салатов в готовых тарталетках
Салат из вареной свеклы рецепт с яблоком и
Рецепты с творогом в мультиварке из слоеного теста с
Рецепт вкусной курицы со сметаной в духовке
Рецепт сала в духовке с горчицей и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *