Перейти к контенту

Рецепт конкильони с фаршем в духовке рецепт

Когда конкильони отварятся, откинь их на дуршлаг, пусть остывают. Выключай огонь под сковородой и прямо туда же или в отдельной посуде, посыпай фарш небольшим количеством тертого пармезана и перемешай.

Все о кулинарном искусстве…

Так же, как и ракушки, оставь пока остужаться. Теперь пришло время сделать томатную заливку.

В отдельную посуду положи столовых ложки томатной пасты, отложенные и порезанные зубчики чеснока, зелень, соль и перец по вкусу. Залей водой и перемешай. Если получилось очень жидко, добавь еще немного томатной пасты.

Смесь должна быть средней густоты. Заливка должна будет покрывать ракушки полностью, чтобы избежать подсушивания краев ракушек в процессе запекания.

Начинай выкладывать ракушки в форму и фаршируй их мясной смесью. Можешь воспользоваться чайной ложкой, но пальцами будет быстрее.

Потом покрывай ракушки томатной заливкой, посыпай сыром. Мы поторопились отправить наши конкильони с фаршем в духовку и посыпали пармезаном уже готовые ракушки. Конкильони с фаршем в томатном соусе готовы.

Макароны Конкильони или как по-итальянски сonchiglie по ссылке отличаются именно своими размерами. Выглядят они в виде больших ракушек, и чаще всего готовят конкильони с разными начинками.

Http://restoran-nautilus.ru/varenya/986w.php, существуют и ракушки размером поменьше, они носят немного иное название — дуъовке или конкильи ригате, что означает рифлёные ракушки. Ракушки конкильони, как и любые макаронные изделия, калорийные, в них порядка ккал, поэтому часто баловать себя этой пастой не стоит, если вы следите за фигурой. Многие не знают, как приготовить конкильони в домашних условиях, но мы можем легко поделиться инструкцией с фото по приготовлению, расскажем о возможных начинках, а также покажем пошаговый рецепт самого вв блюда — конкильони с фаршем под сливочным соусом.

Начинки для конкильони Наверно упомянуть все начинки для конкильони не получится, их очень много и все они разные. Представляем вам самые распространенные рецепты начинок: Прям самая-самая конкальони начинка — мясной фарш.

Конкильони (ракушки) с фаршем в томатном соусе. Пошаговое приготовление:

Здесь схема приготовления самая обычная. Берете говяжий фарш, обжариваете его на оливковом масле можно на подсолнечном.

рецепт конкильони с фаршем в духовке рецепт

На другой сковороде пассируйте лук и чесок. Затем все смешайте, добавьте зелень и тертый сыр. Для соуса бешамель потребуется 2 ст.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Конкильони — это крупные макароны—ракушки, которые придумали в Италии и создали прекрасный рецепт конкильони фаршированные перекрученным мясом с нежным соусом бешамель. Крупные макароны нужно отварить до полуготовности.

В кастрюле закипятите воду, посолите, источник крупные ракушки, варите их минуты, после откиньте на дуршлаг, фаршкм стекла вода. Лук и морковь очистите. Лук мелко покрошите, морковь натрите на терке.

Читайте также:
Кетчуп в духовке рецепт с фото
Рецепт московского салата с говядиной
Рецепт салата из свежих грибов шампиньонов
Рецепт курочки в духовке с сыром
Рецепты салатов с руколой и черри
Грибы в духовке рецепт с фото пошагово в
Простой рецепт выпечки в домашних условиях в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *