Перейти к контенту

Котлеты из риса и консервов рецепты

Всыпьте в получившуюся смесь муку и вымешайте ее до однородности.

Масса для котлет получится довольно жидкой, поэтому выкладывайте ее в разогретое растительное масло при помощи столовой ложки, как оладьи. Обжарьте котлеты с обеих сторон до адрес цвета и подайте с рисом, картофельным пюре или свежим овощным салатом.

Ингредиенты для котлет из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем Ингредиенты: Сварите рис и картофель до готовности, освободите луковицу от шелухи. Натрите отварные овощи на мелкой терке, нашинкуйте лук и зелень и соедините все подготовленные ингредиенты в одной посуде.

Все ингредиенты перемешайте до получения однородного фарша. Полученный рыбный фарш для рыбных котлет посолите и посыпьте черным перцем.

Из готовой массы остается пожарить котлеты. Рыбные котлеты из сардины с рисом жарятся точно также как и обычные рыбные котлеты.

Для начала необходимо хорошо нагреть сковороду с растительным маслом. Руками, смоченными водой чтобы фарш не прилипалскатайте круглые консерцов овальные котлеты. Котлеты выложите на сковороду.

котлеты из риса и консервов рецепты

Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Для удаления лишнего масла тарелку можно застелить салфетками или бумажным полотенцем.

Открыть банку консервов, масло слить, рыбу отделить от крупных костей если это необходимо и положить в миску. Туда же добавить лук с морковью, отваренный рис.

Измельчить блендером или вилкой, разбить яйцо и добавить специи. После все тщательно перемешать.

котлеты из риса и консервов рецепты

вот ссылка На сковороду влить масло и поставить разогреваться на огонь, из котлетной массы сформировать котлеты, и, обваляв их в панировке, отправить на сковороду. Обжаренные с обеих сторон котлеты из рыбной консервы с морковью выложить на тарелку. Котлетки из консервированной рыбы с рисом и картофелем Вкусные и сытные котлетки получаются из рыбных консервов с картошкой и рисом. о

В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдут тушеные овощи. Можно брать любые консервы.

В этом рецепте используется сайра. Время приготовления — 40 минут.

Рецепт котлет из рыбных консервов

Теперь http://restoran-nautilus.ru/varenya/6681o.php, как готовятся рыбные котлеты из консервов с рисом и картофелем. Итак, картофель помыть, почистить, положить в кастрюлю с водой и отправить на плиту — вариться. Попутно ставим на плиту кастрюльку воды с рисом — рис необходимо отварить.

Читайте также:
Рыбные котлеты с отрубями рецепт из трески
Капуста в духовке со свининой рецепт с фото
Рецепт рулета со сгущенкой в духовке
Рецепты запеканок в духовке с картошкой и мясом
Рецепт фрикаделек для супа без яиц
Вкусные котлеты из овсянки рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *