Перейти к контенту

Сладкая свинина рецепт с фото в духовке

Время заняться мясом, которое как раз уже напиталось маринадом.

На большую раскаленную сковороду, сдобренную оливковым маслом, аккуратно выложите мясо. Каждый кусочек должен лежать свободно, чтобы вам было легко перевернуть его и обжарить с обратной стороны. В миске смешайте по 2 ложки сахара, уксуса и 4 ложки кетчупа. Если вы любитель острых ощущений, берите супер-острый кетчуп, если же собираетесь давать это блюдо детям или просто не ддуховке жгущие ощущения во рту, берите кетчуп средней остроты.

Понадобится

Когда мясо обжарено, добавьте к нему в сковороду овощи и соус, а затем потушите минут на умеренном огне. Итак, наше блюдо готово. Для того чтобы свинина была по-настоящему вкусной, хорошенько ее отбейте. Подавать ее можно с отварным рисом.

Описание приготовления:

Но это продолжить самый очевидный и классический вариант. Можно сделать и. Например, сладкач ее с обжаренным рисом, можно с картофелем, или как салат. Свинину в кисло-сладком соусе можно приготовить и по-другому рецепту.

Как готовить

жмите Для этого нам понадобится… 1. Грамм филе свинины 2. Столовая ложка соевого соуса, 3 ложки уксуса, 3 ложки сахара для маринада 3. Луковица, морковка, болгарский перец красный или зеленый — берите по своему вкусу 4.

Ингредиенты 1-го этапа:

Масло — оливковое или подсолнечное 6. Чеснок приправа Можете добавить и ананасы необязательно, делайте это, если вам нравится их вкус.

Можете добавить в это блюдо больше информации не совсем стандартные ингредиенты, такие как ростки бамбука или сои, лук-порей и прочее. В данном рецепте мы готовим свинину во фритюре.

Автор рецепта

Возьмите кусок нежирной свинины граммов весом, порежьте его порционными кусочками. Сложите нарезанную свинину в глубокую рецеет, добавьте в тарелку крахмал и кипяченую воду, перемешайте.

Перемешивать нужно до тех пор, пока свинина не покроется крахмалом, словно пастой. Количество крахмала — на ваше усмотрение.

сладкая свинина рецепт с фото в духовке

Оставьте свинину в крахмале в холодильнике на срок от 30 минут до 8 часов. Затем в отдельной миске смешайте ингредиенты для соуса: Разогрейте сковороду вок или казансмажьте маслом, разогрейте масло. Шаг 6 Добавляем сахарный песок и тщательно всё перемешиваем.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Оставляем мариноваться на ц минуток. Здесь 7 Задать вопрос Пока маринуется мяско мы не будем владкая время, а приготовим быстрый гарнир из замороженных овощей.

Берем овощную смесь по вкусу и тушим её в сковородедобавив соевый соус и соль по вкусу. Я добавляю чесночную пудру и сушеную петрушку для придания аромата. Тушение на сильном огне около 10 минут. Выкладываем в отдельную посуду. Шаг 8 На сковороду высыпаем стручковую фасоль и на сильном огне обжариваем.

Ингредиенты:

Шаг 9 Высыпаем остальные овощи в сковороду с фасолью. Шаг 10 Теперь овощи перемешиваем и тушим до готовности. Шаг 11 Ну вот и наша свинина готова к жарке

Читайте также:
Салат из помидоров баклажанов на зиму рецепты
Рецепты приготовления блюд стола 5
Рецепты супов с сыром тофу
Рецепт тушеная картошка со сметаной в духовке рецепт
Запечь скумбрию в духовке с пошаговым фото рецептом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *