Перейти к контенту

Гороховый суп с колбасой вареной рецепт с фото пошагово

Всю гороховыф делает вареная колбаса. Ставим воду на огонь, чтобы закипела. Пока греется вода, чистим картошку и режем ее как можно более мелкими кусочками.

гороховый суп с колбасой вареной рецепт с фото пошагово

Это делается, чтобы она быстрее сварилась. Читать больше готовит ребенок, то картошку нужно начинать чистить и резать заранее, но взрослый на три порции как раз справится за то время, пока закипает соответствующее количество ыото, проверено неоднократно.

Забрасываем картошку в закипевшую воду и начинаем чистить и резать морковь. Каждая хозяйка готовит по-разному, поэтому существует достаточно много рецептов горохового супа с копчёной колбасой, посмотреть еще все они во многом похожи, поэтому посмотреть еще вопрос о том, как готовить это полезное и питательное вуп, решается достаточно. Первый рецепт горохового супа с колбасой Прежде всего, горох нужно вымыть и замочить, причём замачивается он достаточно долго.

Оптимальный вариант — промыть горох с вечера и на ночь залить его тёплой водой, оставив отмачиваться, либо сделать всё варкной же самое, но уже днём, за несколько обычно, часов перед готовкой. Промытый и размоченный горох следует отварить, и этот процесс также довольно длительный по времени: Главное, чтобы при этом горох не жмите своей читать, превратившись в кашицу, а остался таким же круглым.

Пока он доваривается, можно заняться картофелем. Его нужно очистить и нарезать, причём нарезать лучше всего либо аккуратными кубиками, либо ровными дольками.

гороховый суп с колбасой вареной рецепт с фото пошагово

Варить картофель нужно вместе с горохом, добавив его на стадии практически полной готовности последнего. Луковицу — нарезать, морковку — очистить колбасоц натереть на тёрке или нарезать на мелкие кусочкии всё это выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Обжаривать овощи нужно очень внимательно, не отвлекаясь от процесса, иначе и лук, и морковь могут подгореть, а это не пойдёт супу на пользу. Лук — индикатор готовности, как только он становится золотистым, поджарка готова.

Вся ваша семья будет с восторгом кушать этот сытный и необычный суп. Я уверенна, не останется и капли, всё скушают.

Используемая техника:

Суп гороховый с копчёностями Первые блюда обязательны в ежедневном рационе. Гороховый суп, помимо просто очаровательно аромата, хорошо очищает кишечник.

Так что рекомендуется гороховый суп варить как минимум 2 раза в месяц. Гороховый ссылка с копчеными изделями хорош и без мясного бульона, он получается всегда наваристый и сытный.

Обыкновенно гороховый варентй варят с копчёными мясными частями, в ход идут и балыки и свиные ушки и рёбрышки, всё, что есть в холодильнике копчёное — можно использовать. В этот раз я добавляла копчёную колбаску и сардельки.

Гороховый суп с колбасами «Двойной»

В приготовлении горохового супа есть лишь один подводный камень — горох необходимо замачивать в холодной воде на колласой. В остальном, гороховый суп варится, как и все остальные супы без зажарки. Итак, для приготовления горохового супа с копчёностями нам нужно 1,5 часа времени. Выход — 8 порций.

Читайте также:
Гороховый суп рецепт с сушеным горохом
Рецепты варенья из апельсинов в мультиварке
В духовке рецепты простые и вкусные
Рецепты самых популярных салатов года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *