Перейти к контенту

Рецепт котлет из трески с манкой

После этого отожмите его руками и мелко покрошите. Пропустите через мясорубку филе или измельчите его в чаше блендера.

Добавьте в рыбный фарш тертый на мелкой терке репчатый лук. Фарш для котлет практически готов.

Осталось всыпать специи и соль. Перемешайте так, чтобы его консистенция стала однородной.

На фото видно, что фарш должен получиться достаточно плотным по структуре. Поставьте его на 30 минут в холодильник.

За это время манка размокнет и напитается влагой. По истечению этого времени можно будет приступить к формированию вкуснейших котлеток. Мокрыми руками слепите котлеты продолговатой формы и обжарьте их на хорошо разогретой сковороде с маслом.

На порции таких котлет необходимо три средних окуня. Чистится эта рыба очень трудно, но я предлагаю обойти этот момент.

рецепт котлет из трески с манкой

Для начала отрезайте головы у рыб. Дальше удалите все кишки и промойте внутренность.

рецепт котлет из трески с манкой

Сделайте продольный надрез вдоль позвоночника по кожице рыбы и раскройте её. После этого ножом просто срежьте всё рыбное филе, кожуру выбрасывайте. В миску сложите рыбное филе.

Рыбные котлеты с манкой. Фото

Окунь хорош тем, что у него, практически, нет косточек. Маленькую булочку или кусочек белого хлеба размочите в молоке заранее.

К рыбе вбейте одно яйцо, добавьте горсть тёртой морковки и мелко нарезанный лук. Выдавите несколько зубков чеснока. Чтобы сделать рыбный фарш пропустите всё через мясорубку или измельчите блендером до получения однородного состояния. В рыбный фарш всыпьте манную крупу 3 ст.

Читайте также:
Картофельные котлеты с куриной начинкой рецепт с фото
Рецепты приготовления рассольника с перловкой
Рецепт приготовления суп пюре с грибами шампиньонами
Сочные котлеты из смешанного фарша добавлением капусты с рецепты
Салат венеция с черносливом рецепт с фото
Мясо гармошка в духовке рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *