Перейти к контенту

Рецепт куриных колбасок в духовке в фольге

Нарезанную мякоть соедините в миске. Репчатый лук нарежьте на мелкие кусочки. Измельченный лук добавьте к фаршу.

К фаршу добавьте выдавленный через пресс чеснок, соль, черный молотый перец и специи по вашему кобасок. Лучше не забивать мясо сильными специями. Кладите только такие, которые не будут сильно перебивать вкус мяса. Мы не пытаемся припрятать мясной вкус, а лишь подчеркнем вкус колбасы. Добавьте несколько чайных ложек сладковатой горчицы с зернами. Она подчеркнет вкус мяса.

Приготовление

К фаршу добавьте мл молочных сливок. Перемешайте массу до однородности.

рецепт куриных колбасок в духовке в фольге

Если у вас читать сливок, ничего страшного. Сливки можно заменить обычной водой, только нужно использовать обязательно кипяченую остывшую воду. От сырой воды мясо становится жестким. Такая колбаса будет менее жирная, но более полезная.

Колбаса из свинины и говядины в духовке (на противне)

Теперь нужно ополоснуть кишку и наполнить ее фаршем. Я буду использовать насадку для приготовления колбасы страница электромясорубку. Установите в мясорубку спираль.

На спираль наденьте насадку для колбасы. Наденьте диск и закрутите его так, чтоб насадка не болталась.

Нож для мясорубки не используется. Подавая подготовленный фарш в мясорубку, спираль вращается и подает колбасный фарш в насадку.

Рецепт домашней колбасы в фольге

На насадку натяните кишку, собрав ее гармошкой на насадке. Край кишки завяжите узлом.

Включите мясорубку и, подавая фарш в насадку формируйте колбасу. Помните, что кишка хоть и достаточно прочная, но очень легко рвется. Не нужно слишком плотно набивать оболочку фаршем.

Ингредиенты

Вот из мяса у меня получилась вот такая колбаса. Крайний край кишки можно тоже завязать узлом или перетянуть ниткой.

Колбаски не обязательно делать одним большим батоном. Ее можно поделить на участки при формовке. Тут следует действовать на вас вкус и предпочтения.

Сковороду установите на огонь. Сверните колбасу колечком и выложите на сковороду.

рецепт куриных колбасок в духовке в фольге

Жарить колбаски следуют с жмите сторон, под крышкой. Колечки куриной колбаски запекать до румяного состояния полчаса. Подавать в виде нарезки или бутербродов.

Ингредиенты:

Полезные советы Домашнюю колбасу в духовке можно готовить их любых видов мяса, а также курицы и печени. Мясо режут или перекручивают на фарш. Готовый фарш лучше не использовать, так как производители могут туда много положить жира. При запекании он вытопится.

Колбаски для жарки в домашних условиях

Чтобы колбаса была мягче, часто добавляют свежее сало. Всем известно, что мясо при термической обработке теряет цвет.

Чтобы придать продукту красивый цвет, можно добавлять свекольный или морковный сок. Лук и чеснок усиливают вкусовые качества колбасы. Специи кладут любые, они придают пикантный вкус. Существуют различные рецепты, в которых добавляются сыр, грибы и овощи.

Читайте также:
Рецепт для блендера куриный суп пюре
Рецепт приготовления в духовке мяса с грибами и
Рецепты картошки по французски в духовке
Рецепт супов для детей в 10 месяцев
Быстрые рецепты с мясом в духовке
Рецепт мультиварка жаркое из свинины
Рецепт приготовления картофеля в духовке с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *