Перейти к контенту

Котлеты из индейки с говядиной рецепт в духовке

Автор рецепта

Солим, посыпаем перцем и снова все перемешиваем. Начинаем лепить котлетки так, чтобы внутри котлет находился кусочек сливочного масла.

Затем кладем вовнутрь масло и скатываем его в овал. Таким образом необходимо слепить все котлетки. В тарелке с мукой обваливаем каждую котлету.

Наносим растительное масло на противень. Раскладываем котлетки по противню.

Главное меню

Разогреваем духовой шкаф С. Необходимо поставить решетку посередине духовки.

На приготовление котлет в духовке говфдиной около получаса. Котлеты из свинины делают не так часто, потому что они получаются хоть и мягкими, но обладают тем специфическим запахом, который не всем по нраву.

Пошаговый рецепт

Поэтому хозяйки страница смешивать несколько видов фарша, чтобы получить котлеты, которые бы их устроили по всем показателям. Котлеты получаются очень вкусными, если перемешать куриный фарш с говяжьим.

Котлеты из говядины и курицы: Если куриного фарша немного, то котлеты сохраняют аромат и цвет говядины, при этом становясь мягче. Он делает фарш не таким плотным. Если индейри фарша в котлетной массе больше, чем говяжьего, то котлеты получаются светлыми, нежирными, почти диетическими, но ароматнее, чем обычные куриные. В котлетную массу кладут хлеб: Хлеб должен быть из белой пшеничной муки, без корок. Перед использованием его подсушивают, так как свежая мякоть делает фарш вязким, а затем размачивают.

Новое на форуме

Котлеты получатся сочными, если в фарш добавить воду, молоко, майонез или сметану. Чтобы котлеты не разваливались, многие хозяйки кладут в котлетную массу яйцо. Оно скрепляет фарш, но делает котлету более плотной.

Читайте также:
Мулинекс мультиварка скороварка рецепт каши молочной
Простые рецепты салатов из свежих шампиньонов
Кабачковые котлеты в духовке рецепт с фото пошагово
Салат из крабовых палочек оригинальный фото рецепт
Котлеты из фарша очень вкусные рецепт
Рецепты рыбы в маринаде в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *