Перейти к контенту

Печеночные котлеты рецепт с фото детям

печеночные котлеты рецепт с фото детям

Только в экологически чистом продукте адрес страницы все питательные вещества, минералы и витамины, присущие печени. Блюда из этого продукта назначают при лечении анемии, а также для общего укрепления иммунитета.

печеночные котлеты рецепт с фото детям

Не стоит употреблять печень людям с заболеваниями почек и органов желудочно-кишечного тракта. Печёночные котлеты относятся к блюдам средней калорийности. Как приготовить печеночные котлеты для детей: Печень хорошо промыть, обсушить и удалить все плёнки.

Замочить в молоке на 20 минут. После чего перекрутить печень на мясорубке или измельчить при помощи блендера.

Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:

Лук почистить и также измельчить на мясорубке. Добавить кусочек перекрученного сала. Сало можно и не добавлять, но благодаря ему, котлеты получатся мягче.

Продолжение здесь яйца и тщательно перемешать полученную смесь. Всыпать муку и одну столовую ложку майонеза, соль. По консистенции тесто должно получиться, как на оладьи. Печень очистить от пленок. Лук нарезать, по желанию обжарить на растительном масле.

Загрузить все в блендер Измельчить печень и лук в блендере до однородного состояния Добавить яйца, сливки, соль, перемешать Добавить муку, хорошо перемешать Должно получится здесь, как на оладьи Жарим на растительном масле, как обычные оладушки, наливая порцию половником Переворачиваем и обжариваем с другой стороны И вот печеночные оладушки для ребенка 1 год готовы. Подавать со сметаной Привожу ссылку аппетита!

Здесь — полезный и вкусный продукт, который является чемпионом по содержанию питательных веществ. Диетологи рекомендует вводить ее обязательно в рацион в качестве оздоровительного и лечебного эффекта.

Причем это относится к любому виду этого субпродукта. Говяжья, гусиная, куриная или свиная отличаются по вкусовым качествам, а также полезному составу. В печени животных содержатся все витамины группы В, С, А, РР, D, а также кальций, фолиевая кислота, железо, медь, селен.

Благодаря таким рецеепт, субпродукт оказывает противовоспалительное действие, улучшает работу мозга, поддерживает здоровье волос и ногтей. Специалисты по диетпитанию утверждают, что г продукта могут восполнить несколько дневных норм витаминов и минералов. Куриную печень можно давать даже детям с полугода.

Ее нежная консистенция и простота приготовления объясняет популярность в приготовлении различных блюд. К тому же, она имеет невысокую калорийность и низкое содержание углеводов. Телячья или говяжья также хорошо усваивается детским организмом, но она обладает определенной жесткостью и требует больше подготовительных работ.

Читайте также:
Пюре из чечевицы в мультиварке рецепты
Рецепт баклажанов маринованных быстрого приготовления
Простые рецепты салатов из мяса свинины
Горячее рецепт с курицей в духовке
Хек запеченный в духовке в фольге пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *