Перейти к контенту

Фаршированная щука пошаговый рецепт с фото в духовке

На этапе отделения филе от шкурки лучше не торопиться и снимать шкурку буквально по миллиметру. Очистили немного с одного боку — перевернули рыбу на.

Как фаршировать щуку. Готовим самую вкусную щуку в духовке.

Особенно аккуратными нужно быть в местах, где начинаются плавники. По этому адресу лучше на духрвке останется мясо, чем будет дырка. Плавники не срезаем, а оставляем их на чулке вместе с рыбьим мясом. Вот такой должен получится страшненький чулок и такая неидеальная тушка. Шкурку пока убираем в холодильник. Снимаем руками филе щуки с хребта.

Как приготовить фаршированную щуку

Действуем не торопясь, чтобы крупные кости остались на хребте. Сначала с одной стороны от хребта, потом — с. Остатки рыбы на хребте удобно снимать с помощью чайной ложки движениями от головы к хвосту. Скелет выбрасываем, а из рыбы достаем оставшиеся кости.

Когда все рыбное филе переработано, можно вздохнуть с облегчением — самый сложный и долгий этап позади. Прежде чем доставать мясорубку, подготовим оставшиеся ингредиенты. Таким образом, должна получиться шкурка рыбы с головой, хвостом и плавниками.

Расправить ее и отложить в сторону. Шаг 4 Из тушки удалить внутренности, хребтовую и реберные кости.

Топ-5 рецептов по теме

Мясо промыть и нарезать небольшими кусками, удаляя все большие косточки. С хлеба срезать корку, мякоть замочить в молоке.

фаршированная щука пошаговый рецепт с фото в духовке

Поместить в чашу блендера куски рыбы, слегка отжатый хлеб и яйцо. Шаг 5 Зелень вымыть и нашинковать, чеснок очистить измельчить. Маслины откинуть на сито.

Не обязательно снимать кожу сразу чистую, пусть на ней останется рыбье мясо, лучше позже аккуратно его срезать. Обрежьте хребет около хвоста.

Фаршированная щука - пошаговый рецепт с фото

Отделите филе от крупных костей, срежьте его с кожи, если оно на ней осталось. Пропустите полученное филе через мясорубку два раза, чтобы хорошенько фаршриованная мелкие косточки.

Также пропустите через мясорубку очищенный репчатый лук и кусочек свиного сала. Свежее или соленое — разницы нет, главное его присутствие.

фаршированная щука пошаговый рецепт с фото в духовке

Оно делает суховатое рыбье мясо более плшаговый и нежным. Из полученных измельченных ингредиентов нужно замесить фарш, предварительно добавив в него яйцо и сдобрив приправами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Делать это можно столовой ложкой, левой рукой придерживая щуку. Сразу примерьте щуку к вашему противню.

Адрес страницы всего щуку кладут на противень полукругом так как в длину она не помещается пошагьвый, поэтому слишком туго набивать чулок не нужно, иначе не сможете потом ей закрутить. Конец чулка хорошо завяжите ниткой.

Затем я смазала противень подсолнечным маслом и положила на него щуку и голову. Отправила в духовку на 1 час.

Читайте также:
Бедро говядины рецепты в мультиварке
Рецепт супа из сельдерея для похудения на 5 дней
Рецепт котлеты из моркови в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *