Перейти к контенту

Вкусные котлеты из рыбного фарша рецепт с фото пошагово

Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками. На небольшом количестве растительного масла обжариваем репчатый лук.

Лук необходимо страница до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета. Зеленый лук промыть, просушить и мелко порезать.

Ингредиенты:

Рыбное филе порезать средними кусками, так чтобы его удобно было измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Прибавьте мл воды и лечо. Снова перемешайте и детальнее на этой странице соусом котлетки в кастрюле. Они должны быть полностью покрыты соусом. Если у вас не хватило соуса, добавьте немного воды или разведенной томатной пасты. Положите в кастрюлю несколько лавровых листочков.

Рецепт приготовления блюда "Рыбные котлеты"

Поставьте кастрюлю с котлетками на огонь. Жмите до кипения и варите на небольшом огне 10 минут.

вкусные котлеты из рыбного фарша рецепт с фото пошагово

Вкусные, аппетитные рыбные котлеты в бесподобном томатном соусе готовы к подаче на стол. Видеорецепт рыбных котлет с соусом На этом видео рецепт приготовления вкусных котлет с соусом.

Топ-5 рецептов по теме

Рыбные котлеты в мультиварке В фто котлеты получаются более нежными, в меру зажаренными. Налейте в перейти на источник мультиварки два мультистакана воды, сверху установите емкость для варки на пару, выложите сформированные котлетки и установите этот режим. Если у вас целые тушки, например, хека, как у меня — необходимо удалить хребты и крупные реберные кости. Для этого сделайте продольный разрез по спинке и двигаясь ножом вдоль хребта снимите мякоть. С готовых рыбных филе также нужно снять кожу.

новые рецепты

Для этого переверните филе кожей вниз и упритесь лезвием ножа в источник со стороны хвостика. Быстрым движение вдоль тушки от хвоста к голове срежьте мякоть.

Чистое филе хека готово. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо.

Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить.

вкусные котлеты из рыбного фарша рецепт с фото пошагово

Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду. Так будет удобнее их флто. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками.

Читайте также:
Запеканки низкокалорийные в духовке рецепты с фото
Рецепты салатов из кириешек и моркови
Рецепты для мультиварки мулинекс ce7011
Баранина в пиве в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *