Перейти к контенту

Салат белая ночь рецепт с фото пошаговым

Нарезать их небольшими кубиками и выложить на дно глубокого салатника.

Следующим слоем будет лук. Его необходимо почистить и нарезать небольшими кубиками.

Как приготовить салат «Белая ночь»?

На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть. Отправить туда лук и обжарить буквально 2 минуты, чтобы он стал прозрачным, но не стал золотиться. Лук фотоо на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему маслу, а затем выложить ровным слоем на грибы. Все тщательно промазать майонезом.

Салат белые ночи с ананасом и сельдереем: стандартный список ингредиентов

Для этого следует сварить филе, мелко его порезать. Вкрутую отварить яйца, после чего измельчить их вилкой, отдельно белки от желтков.

Последние следует соединить с майонезом. На масле обжарить лук, измельчить маринованные шампиньоны.

Тонкой соломкой нарезать посмотреть еще с сыром. Все, кроме белков, переложить в салатник, полить заправкой из сметаны, майонезом с желтками и перемешать.

Готовое блюдо посыпать яичными белками и украсить по своему усмотрению. Яблоки в подобные закуски лучше добавлять перейти и ароматные, например, антоновку. Хорошо подчеркнет вкус блюда маринованный рецеепт.

Ингредиенты

Куриное филе следует обжарить до золотистой корочки, предварительно нарезав его тонкими брусочками. При желании курицу посолить и поперчить.

Тонко нашинковать пекинскую капусту, выложить ее в салатник и полить заправкой, смешанной из майонеза, соевого соуса измельченного чеснока. Жареное филе выложить на капусту, снова полить тем же соусом.

Описание приготовления:

Получается очень нежный и вкусный соус, острее, чем просто сметана, и мягче, чем майонез. Это и будет заправка для нашего салата. Кстати, майонез, как и маринованные шампиньоны, лучше приготовить самостоятельно — так он будет гораздо полезнее и вкуснее. Все последующие слои соуса еще их будет три должны быть примерно одинаковыми по объему. Картофель отвариваем в мундирах.

Остужаем и натираем на крупную терку. Выкладываем картошку в качестве следующего слоя нашего салата. Ну, а сверху, как вы уже наверняка догадались, идет слой соуса. Морковь тоже отвариваем, остужаем и трем, как картофель.

Читайте также:
Рецепты варенья из черной смородины на мультиварке
Французские супы рецепт с фото
Рецепты салатов заготовки из огурцов и моркови
Рецепты из курятины в духовке
Красная фасоль рецепты приготовления вторых блюд
Рецепт луковых котлет без манки
Салаты рецепты с пекинской капустой и с кукурузой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *