Перейти к контенту

Рецепт салата из редиски на зиму рецепт

Далее делаем маринад, причем без участия воды. Редис тщательно перемешивается с заливкой и ставится в холодильник на 24 часа. За это время нарезка корнеплодов пустит редивки, поэтому крайне желательно периодически доставать заготовку и перемешивать.

Салат из редиса на зиму

Хранить получившийся салат можно, разложив в стеклянные банки и убрав в холодильник на зиму. Можно делать подобные заготовки и другим способом. Очистив редис не салатта от корешков с вершками, но и от кожуры, режем продолжение здесь тонкими полосками и тщательно перемешиваем с солью, после чего оставляем на полчаса, пустить сок. Это избавит корнеплоды от легкой горчинки.

Приготовление:

Потом промываем в проточной холодной воде и снова присыпаем солью, не больше 1 столовой ложки. Также добавляем соевый соус, сахар и уксус и, смешав все компоненты, оставляем до появления сока, на это раз на сутки. редиско

Далее все, как в предыдущем рецепте. Очищенный и порезанный полосками овощ Другой рецепт предлагает вам для заготовки 1 килограмма редиса использовать уксус сразу 2 разных видов: Редис, после мытья и чистки педиски корешков и верхушек, можно порезать на половинки или четвертушки, которые складываются в стерилизованные банки до верха.

Для маринада на указанное количество корнеплодов нужно взять миллилитров воды и, вскипятив, растворить в ней 50 граммов сахара. Туда же добавляются оба вида уксуса, после чего получившийся маринад остужается и в теплом виде заливается в емкости с редисом. Укупориваем и оставляем на 3 дня в ердиски температуре, после чего убираем на зиму в холодильник. Поэтому рассмотрим последовательно еще рецепты, как хранить редиску, в которых указаны все перечисленные способы заготовки зииу зиму. Для него на 1 килограмм корнеплодов берем небольшой пучок укропа около веточек4 дольки чеснока, 1 лавровый листик и около 5 горошин как сообщается здесь перца.

Редис следует вымыть и порезать на узкие кружки, чеснок для салата рубим как можно мельче. Укроп приведу ссылку можно измельчить или оставить цельным, в первом случае пересыпаем им редиску, укладываемую слоями в стерилизованные банки, а во втором — кладем на дно, туда же помещаем и рубленый чеснок. Делаем рассол, для чего во вскипяченной воде растворяем соль, опускаем в нее семена кориандра, горошины перца и лавровый лист варим все составляющие 5 минут и выключаемзатем заполняем заливкой банки с заготовкой.

Сразу же, не дожидаясь пока остынет, выливаем в емкости уксус, по 1 столовой ложке на каждую. Закрываем прокипяченными металлическими крышками и убираем остывать под одеяло.

Как приготовить - Салат из редиса на зиму

Посетить страницу источник 5-й день салат будет уже готов к употреблению. Рубленый чеснок с зеленью Теперь перейдем к квашению. Рецепты закваски хороши тем, привожу ссылку в заготовке слаата используется уксус, как в предыдущих способах, это позволяет сохранить редис на зиму и сберечь все его полезные свойства. Берем на 1 литровую банку 15 средних здесь или 20 мелких, и, вымыв, а также обрезав вершки и корешки, рубим на тонкие пластинки. В стерилизованные банки на дно кладем пряности: Готовим рассол, для чего в литре кипящей воды растворяем 2 столовые ррецепт морской или поваренной соли.

Ингредиенты

Перекладываем в банки нарезку редиса и заполняем емкости заливкой доверху. Затем оставляем в комнатной температуре на 2 недели. Далее укупориваем, рецет заготовки рекомендуется в холодильнике. Остается рассмотреть способ засолки редиса. Самое приятное, что, в отличие от прочих рецептов, здесь вам предоставляется полная свобода в отмеривании пропорций, главное — не изменять сам состав. Вам понадобятся редис, зеленый вот ссылка лукголовка чеснока и как минимум 1 стручок острого перца можно больше, по вкусу.

С вымытого редиса срезаем корешки, а ботву, тоже тщательно промыв, режем вместе с корнеплодами на мелкие детальнее на этой странице, как в салат, и в большой глубокой емкости тщательно перемешиваем с солью. Оставляем на некоторое время, пока не пустит сок. Засолка редиса с перьевым луком Перец и чеснок пропускаем на мясорубке через мелкую сеточку и добавляем к нарезке, после чего оставляем еще на полчаса, чтобы сока выделилось. Мелко рубим перья лука и высыпаем в получившийся у нас салат, который затем перекладываем в заранее стерилизованные банки. Салара, чтобы слои расположились плотнее.

Нагревают подсолнечное масло, делят его на две порции, заливают в банки. Для заливки кипятят воду, бросив в не предварительно всю норму соли, несколько горошин душистого перца и четыре бутона гвоздики. Вода должна прокипеть не менее 5 минут. Банки наполняют горячим маринадом, рацепт вливают в каждую полулитровую банку по одной продолжить ложке уксуса.

Популярные статьи

Банки накрывают прошедшими стерилизацию крышками и ставят в кастрюлю. На дно обязательно укладывают салфетку, свернув ее в слоя. Кастрюля заполняется водой и ставится на огонь. Салат из редиски на зиму следует стерилизовать 20 минут. Длительность стерилизации обусловлена жесткостью продукта. После завершения стерилизации маринад становится страница, такой же цвет приобретает редтски белая сердцевина редиса.

Читайте также:
Котлеты из куриного филе с грибами рецепт с фото
Гороховая каша для рыбалки рецепт приготовления
Рецепт приготовления тефтелей с фото
Салат картофелем и креветками рецепты
Рецепт буженины в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *