Перейти к контенту

Котлеты куриные по домашнему рецепту

Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде.

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо совсем нежирное, куриоые добавить в фарш немного сливочного масла.

Как приготовить котлеты из куриного фарша?

В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. А еще можно использовать кунжутные семечки.

Также панировка поможет сохранить сочности котлет. Курятина котлетв очень популярна в домашней кулинарии. Во-первых, у нее великолепный вкус, за что блюда из курицы и куриного фарша любят в семье все — и стар, и млад. Во-вторых, блюда из курятины считаются диетическими, поскольку великолепно усваиваются.

котлеты куриные по домашнему рецепту

Наконец, курятина очень быстро готовится. А поскольку котлеты в российских семьях едят регулярно и с удовольствием, можно с уверенностью сказать, что половина всех доашнему делается из куриного фарша.

Приготовление

Куриные котлеты можно готовить по-разному. И это еще одно бесспорное преимущество.

Хлебный мякиш без корок залить холодной водой для размокания. При помощи мясорубки или измельчителя сделать из куриных грудок фарш.

котлеты куриные по домашнему рецепту

Репчатый лук очень мелко нарезать, чем мельче тем. Можно натереть на терке.

Готовим фарш для котлет. Фарш из куриных грудок соединяем с размокшим хлебом немного отжатьяйцом, луком.

Читайте также:
Рецепт салат из кальмаров с майонезом и
Бездрожжевое тесто на пиццу в духовке рецепт
Котлеты печеночные рецепт с картошкой
Рецепты с брокколи и курицей в мультиварке
Салат здоровье рецепт с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *