Перейти к контенту

Капустно картофельные котлеты рецепт с фото пошагово в

Готовим котлеты Час прошел? Слейте воду из-под приведу ссылку при помощи дуршлага, а под стать самой большой кастрюле достаньте свою самую большую сковородку. Налейте на сковороду немного растительного масла, выложите капусту, поставьте на большой огонь на несколько минут, а затем прикройте крышкой и убавьте огонь.

Припускайте капусту минут 15, несколько раз хорошенько перемешивая. В конце тушения откройте крышку и дайте лишней жидкости свободно испариться.

Рецепты котлет из капусты

Рядом на плиту поставьте сковороду поменьше и припустите на ней нашинкованный лук, пока он не станет мягким, но следите, чтобы он не успел зажариться. Натертый картофель отправьте в кастрюлю или миску, в которой вы будете делать фарш.

Добавьте лук, зелень и хорошенько перемешайте. Постепенно вводите капусту, постоянно выменивая овощной фарш.

Количество соли и пряностей контролируйте сами, попробовав фарш на язычок. Ура, фарш готов, и можно приступать к жарке! Поставьте на огонь сковороду и на раскаленном растительном масле обжарьте пошаговг вами котлетки с двух сторон до жмите цвета. Видеорецепт приготовления капустных котлет Ну что, вы уже вдохновились на приготовление замечательных капустных котлет?

капустно картофельные котлеты рецепт с фото пошагово в

Если еще не до конца, то обязательно посмотрите это видео, благодаря которому вы не только окончательно здесь во перейти на источник котлетных тонкостях, но и наверняка зарядитесь позитивом. Котлеткины секреты Обжаривать капустные котлеты можно четырьмя способами: Мука и манка придадут котлеткам легкий золотистый оттенок, с панировочными картофельеые котлетки получат красивую поджаристую корочку. Чтобы разнообразить вкус котлет, к фаршу можно добавить потертое на терке зеленое яблоко.

Теперь разбиваем в фарш яйца, добавляем майонез и все хорошенького перемешиваем Мокрыми руками сформируем капустные котлеты. Обваляем их в измельчённых сухарях или муке.

Ингредиенты:

Вручную формируем котлеты и обваливаем их в пиццу в духовке рецепты или муке В сковороду с высокими бортиками зальём растительное масло, разогреем его на среднем огне и выложим туда сформированные котлетки. Обжаривать будем, как говорилось выше, до золотистой корочки. В разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем котлеты и жарим до золотистого цвета с обеих сторон Горячие котлетки из капусты выложим на блюдо. Уже готовые горячие капустные котлеты выкладываем на тарелку Подавать их следует обязательно с зеленью в нашем случае это перья зелёного лука.

Ингредиенты 1-го этапа:

ХозОбоз решил предложить вам в качестве гарнира обжаренную картошечку. Поэтому если речь узнать больше о пользе этого блюда, то, прежде всего, говорить стоит о ценности капусты.

Это бездонное хранилище всевозможных полезных веществ: Капуста насыщена витаминами B, С. Этот овощ обладает достаточно низкой калорийностью и любые блюда, приготовленные из него, отлично подойдут для поклонников низкокалорийных диет. Наш вариант приготовления предусматривает этап обжаривания, который можно с лёгкостью заменить на обработку паром и капустные котлеты, рецепт рецнпт которых почти не изменится обжаривание лишь заменится на приготовление на паруполучатся ещё полезнее. ХозОбоз искренне надеется, посмотреть еще сумел подробно ответить на вопрос:

капустно картофельные котлеты рецепт с фото пошагово в

Читайте также:
Салаты из свежих помидор рецепт фото
Рецепт приготовления печенья с какао
Салат из красной капусты и фасолью рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *