Перейти к контенту

Рецепт приготовления биточков из фарша в духовке

Запекать биточки в духовке 40 минут на противне смазанном маслом. Через 20 минут перевернуть на другую сторону для красивого цвета.

Описание приготовления:

Готовые биточки вынуть из духовки и духовуе. Подавать мясные биточки в холодном или горячем виде с картофельным гарниром или овощами. Ещё одно фото мясных биточков, приготовленных в духовке. Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет.

Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. Как приготовить мясные биточки из фарша с подливкой в духовке Для экономии времени используйте уже готовый смешанный фарш, который также называют домашним, либо приготовьте его самостоятельно.

Как приготовить биточки из фарша

Перекрутите на мясорубке мякоть свинины и говядины в равных пропорциях и выложите получившийся фарш в миску. Нарежьте ее очень мелкими кубиками, либо половину луковицы перекрутите вместе с мясом в мясорубке. Добавьте в миску куриное яйцо.

Как и в любых других блюдах, где фаршу необходимо придать определенную форму, яйцо пригодится для того, чтобы эта форма не развалилась на части при термической обработке. Приправьте ингредиенты в миске солью и черным молотым перцем. При желании в фарш можно добавить молотый перец чили или паприку. Сформируйте из фарша мясные биточки, придав им овальную форму, и обваляйте их в муке. ссылка

Ингредиенты:

Лук натираю на крупной терке прямо ссылка миску с фаршем. Вбиваю туда же одно яйцо. Всыпаю приготолвения столовые ложки панировочных сухарей вместо сухарей можно добавить пару ломтиков размоченного в молоке или в воде батона. Все хорошо перемешиваю и приступаю к перейти биточков.

Столовой ложкой беру приготовленный фарш, смачиваю руки теплой водой и скатываю шарики. Из приготовленного количества фарша у меня получилось 14 сформованных биточков.

Беру форму для запекания и выкладываю в нее сформованные из фарша биточки. Следующим этапом готовлю подливку томатно-сметанный соус. Для этого беру мисочку, кладу в нее четыре столовые ложки томатного соуса ериготовления столько же сметаны.

Томатный соус и сметану хорошо перемешиваю. Затем добавляю примерно мл кипяченой воды и еще раз перемешиваю.

Читайте также:
Рыбный суп с гречкой рецепты
Котлеты из мяса свинины рецепт с фото
Рецепт рыбный суп из рыбы
Салат арлекино рецепт с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *