Перейти к контенту

Котлеты растрепки из куриной грудки рецепт с фото

Куриное филе нарезаем очень мелкими кусочками. Чеснок нарезаем очень-очень мелко.

Куриные растрепки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Лук натираем на мелкую терку. Твердый сыр натираем на среднюю терку.

котлеты растрепки из куриной грудки рецепт с фото

Выкладываем в миску нарезанное куриное мясо, лук, чеснок, сыр, немного порошка карри, майонез, муку, вбиваем одно яйцо. Солим и перчим содержимое миски.

Хорошо вымешиваем перейти для растрепок и даем ему немного постоять, хотя бы 20 минут. Вуриной сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем ложкой тесто для растрепок.

котлеты растрепки из куриной грудки рецепт с фото

Вы можете делать котлетки-оладушки любого, привычного вам, размера. Обжариваем оладушки с обеих сторон по минуты каждую сторону.

Ингредиенты

Готовые растрепки выкладываем на бумажное полотенце и даем лишнему маслу стечь. Рчстрепки куриные растрепки как основное блюдо с картофелем, рисом или овощами. Куриные растрепки получаются достаточно мясными и сытными.

Чем мельче кусочки у вас получатся, тем котлеты будут нежнее. Мелкими кубиками нарежьте и репчатый лук. Куриное филе и лук переложите в миску.

Недавно просмотренные

Вбейте к нему яйца. Положите майонез и всыпьте специи с вот ссылка. При желании можно добавить также и рубленый укроп либо петрушку. Массу перемешайте ложкой, после чего добавьте картофельный крахмал. Крахмал в данном рецепте играет роль загустителя, так же как и яйца. Чтобы рубленые котлеты из куриного филе с майонезом хорошо держали форму и не растекались на сковороде, так как масса получается достаточно жидкой и напоминает тесто для оладий.

Поставьте тарелку в холодильник на минут.

Читайте также:
Рецепты постных котлет из риса
Рецепт булочек в духовке без начинки рецепт
Одни рецепт обычного мясного супа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *